주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내일은제발...

네고양이 | 2021.10.02 22:53:14 댓글: 25 조회: 941 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310222
내일 비오면 집에 찌그려져있고
비 안오면 놀러 가기로 했는데..
일기 예보 보니 내일 폭우 있다네요????

네고양이 (♡.42.♡.59) - 2021/10/02 22:54:16

두분 안자고 글 읽은거 확인 했슴다에.
족적 남기고가쇼.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/02 22:55:31

ㅋㅋ 그럼 찌그러져 있어야겠네요

네고양이 (♡.42.♡.59) - 2021/10/02 22:56:44

그러니간요, 펴질기횔 안주네요,저하늘이

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/02 22:57:26

못나가서 많이 아쉽겠어요~^^

네고양이 (♡.42.♡.59) - 2021/10/02 22:58:39

그래도 다행이 일기예보는 종내로 맞은적이 없으니깐
기대해봐야죠..

행복그까짓것 (♡.39.♡.250) - 2021/10/02 22:57:49

난 낼 에버랜드 감다 야후

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/02 22:58:41

행복님 지난번에도 애버랜드 다녀오지 않았던가요?

행복그까짓것 (♡.39.♡.250) - 2021/10/02 23:00:23

ㅎㅎ 그날 회사에 확진자 나와서 민페끼칠까봐 불안해 안갔음다

그 티켓으로 낼 갈람댜 ^^

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/02 23:01:24

아하~ 따님이랑 해피한 하루 보내셔~^^

행복그까짓것 (♡.39.♡.250) - 2021/10/02 23:02:41

ㅎㅎ 불토에 뭘하셨음갸?

네고양이 (♡.42.♡.59) - 2021/10/02 23:04:54

불토에 이렇게 모이자에 있지안슴까, 불토에 착실이 술마시러 안간분들 다들 착한분들임다.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/02 23:08:58

ㅋㅋㅋㅋ 소래포구에서 회 먹구 왔어요

네고양이 (♡.42.♡.59) - 2021/10/02 23:11:07

참나 ㅋㅋ 나도좀 회먹고싶어.. 술친구들 한국에 싹다가버리는 바람에 나만 낙동강오리알 신세임다..

행복그까짓것 (♡.39.♡.250) - 2021/10/02 23:11:14

ㅎㅎㅎ 회에다 소주 한잔 걸치셨움까

네고양이 (♡.42.♡.59) - 2021/10/02 23:01:17

이분 맨날가나요? 역시 내촉이 맞을것같은데 혹시 알바~ 곰돌이~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/02 23:03:24

근데 프사 아직두 못봐꿨나요? ㅋㅋ

네고양이 (♡.42.♡.59) - 2021/10/02 23:06:34

네 안됩데다, 사진도 안올려지고,생얼 공개할려도 못했슴다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/02 23:11:13

지금 앱으로 모이자 하나요?

네고양이 (♡.42.♡.59) - 2021/10/02 23:15:15

네 앱으로 하고있습더..
집에 노트북이 고장난지 오래돼서..

네고양이 (♡.42.♡.59) - 2021/10/02 23:00:01

애인이랑 가는가 보군요 신나는걸 보니

행복그까짓것 (♡.39.♡.250) - 2021/10/02 23:00:42

애기랑 조카랑 감다 야후 ㅎㅎ

네고양이 (♡.42.♡.59) - 2021/10/02 23:02:19

ㅋㅋ 그렇다니 다행임다, 근데 그리행복할가요, 힘들텐데..

행복그까짓것 (♡.39.♡.250) - 2021/10/02 23:05:13

애기랑 조카한테 좋은추억만 안겨줄수 있다면

힘듬 까짓껏 임다 ㅋㅋ

네고양이 (♡.42.♡.59) - 2021/10/02 23:08:17

맞아요,애가행복한 모습에 엄마가 더행복하죠..

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/10/03 07:47:38

가을비입니다