주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

뽀인뚜 너 이놈 ~~~

호바기 | 2021.10.02 13:04:52 댓글: 16 조회: 786 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310090
1댓글 +1뽀인뚜 ~~~ 1댓글은 지우면 -1뽀인뚜

1낙서 +55뽀인뚜 ~~ 1낙서 지우면 -63뽀인뚜

글자수 추천수 댓글수 사진첨부 조건별로 틀릴듯

레벨업 구체적 조건과 뽀인뚜와의 연관성도 모르고

화면 켤때 광고 다 보면 +50뽀인뚜

수수료 10% ( 지내 토비재 ? )

젤 궁금한건 뽀인뚜 받은 낙서 지우면

그 뽀인뚜행방은 도대체 어디감꺄?

알고 뽀인뚜부자든 그지든 되는지말든지하지요 ~~
이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/10/02 13:11:09

꼭 알아야 하는게 회원수칙이라면 탈퇴하개~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/02 13:12:23

ㅋㅋㅋㅋ 터우텅아?

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/10/02 13:18:14

언나~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.187) - 2021/10/02 13:19:09

호바기두 밀린 책두 보구 할게 태산 ~~~ 콜나 곧 종식덴대 ㅋㅋ 맘이 급해 ~~~

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/10/02 13:20:05

갬 같이 내리기쇼~ 점심 호홀츠바~^^

호바기 (♡.15.♡.187) - 2021/10/02 13:20:43

언나 ~~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/02 13:12:08

광고보면 포인트 받을수잇네요•.•

자부러운것도 호박아재 웅원할려고 댓글알바 나왓다요 ~^^*

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/02 13:12:38

오야오야 ~~~~ 고마워서 어떡하지

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/02 13:20:04

도연씨 사진보기숑 ~

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/02 13:25:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매나네 ? 이거슨? 나니? ㅋㅋㅋㅋ 이리 귀여븐냐하기 있기없기?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/02 13:32:54

난 못봣어요 ~

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/02 13:33:14

애개개 ~~~ 먼 소리 ?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/02 13:37:06

댓글 열게되기전에 슬쩍 수정함 돼요~

고급정보 원래 안알려주는데 ~

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/02 13:47:56

엥? 내 못알아들었쑴다 ㅋㅋ 므슨 말씀이신지?

마음을담아 (♡.38.♡.152) - 2021/10/02 13:33:19

도연씨 사진까요 사람 적을때 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/02 13:35:43

마님이나 까까까