주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

윤동주생가

똥또르르 | 2021.10.01 14:22:57 댓글: 14 조회: 899 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309843

윤동주생가에서~  

4년전 제대로 걷지도 못하던 이 쏙새미는 

이젠 혼자서 심술도 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ 

((    윤동주생가는 사람 손이 너무 닿아서 ,  너무 깔끔해져버림 )) 

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 14:29:18

하나 더 낳소 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.82) - 2021/10/01 14:31:53

이젠 어렵다구 바야져 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.108) - 2021/10/01 14:35:32

다음에 가면 구경가야겠어요~
남의 애는 금방 크는 같슴다 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.214.♡.82) - 2021/10/01 14:41:32

에 , 이젠 잘해놧음다 , 커피숍 캠핑장 다 있움다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/01 15:11:05

쏙새미에 빵터짐.
우리딸두 강아지같던게 이젠 나만큼 커요.

똥또르르 (♡.214.♡.82) - 2021/10/01 15:15:00

진짜 금방 크는 같슴다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.73) - 2021/10/01 15:12:49

낫두 巴金故居,宋庆龄故居 이런데 잘 찾아다녔슴다.. 먼가 세월의 흔적이 담긴곳,타임머신 탄것같기두하구요.

똥또르르 (♡.214.♡.82) - 2021/10/01 15:15:37

윤동주생가는 너무 잘 건사해놧음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 벽이랑 다 빤빤하게 보수해서 하얗슴다 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.234) - 2021/10/01 15:17:58

여긴어디죠

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 17:54:02

여기 삼합가는 길에 윤동주생가임다 ㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 17:19:40

코로나 끝남 나뜨 한번 가보갰쑴다 ㅋㅋ 아재 어디다 표때해노쇼 아재 자취를 내 가서 찾게서리 ~~~

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 17:54:25

스노님 11월에 온답데다, 식 올리러 오는 느낌인데 , ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 18:01:31

오 ~~ ㅋㅋ 갠데 아톰아재는 국경절 결혼임 오늘 국경절이잼꺄? ~~~ 요며칠인가?

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 18:09:08

잽싸게 사진찍구 볶아치는 같은데 ;;;