주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아오~ 힘드네...

날으는병아리 | 2021.10.01 17:42:22 댓글: 36 조회: 894 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309880
장을 보메 딸이 좋아하는 삶은 찰옥수수랑
수박으 사온게 좋아서 거저~~~ ㅋ

힘들어도 씻고 딸으 밥으 해서 먹여야지
어찌겠소~ ㅋ
에혀~ 내 명이여~ ㅋㅋㅋ
아빠 하기 헐채쏘 ㅋ

맛저들 하오~ 
난 이만~~~

潘玮柏,弦子 - 不得不爱

펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
것은 (♡.235.♡.144) - 2021/10/01 17:43:31

수고하우 ㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/01 17:44:05

오늘 축구 없소?

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/10/01 17:46:48

4경기잇는데 명문클럽이 없소.

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 17:53:33

첼시 이겟으람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/10/01 17:54:24

첼시 2번연속 졋슴다 ㅜ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 17:54:52

글겜다 , 한때 잘 차더만 ...

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 17:55:33

첼시는 지쳤담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 18:01:18

호바기님 오후에는 어디서 쑈사 했슴가?이제 보임다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써거 귀엽단데.어디서 뭐하는지 조용하다 지금 또 짠 하고 나타나셨슴다?

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 18:02:35

집에서 엎어져 소설책 봤쑴다 ~~~ 코로나 끝나기전에 빨 다 봐야대서 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 18:03:00

어쩐지 죵하다 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/10/01 18:05:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 18:09:59

어째 ㅠㅠ?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 18:00:45

훌륭한 아빠요.내 주위에는 아빠들이 애 밥먹이면 전부 인스턴트 음식을 먹여서 와이프한테 혼나짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/01 18:02:59

내가 인스턴트를 싫어하오. 고로 난 밥을 해 멕이오~

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 18:10:14

대단혀 ~~~ 암튼 ~~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/01 18:03:38

딸도 이제는 컸다고 슬슬 나르 놀길가 하메 거저~ 어째나라오 저걸~

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 18:08:19

몇살임다? ㅎㅎㅎ 딸바보네 ~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/01 18:09:57

아무리 어째드 새낀데 굶길 수는 없재요 ㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 18:14:29

잘햇음다 ㅎㅎㅎ 당연하지 ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/01 18:07:13

고저 어찌다 한번 해주메 생색은~~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/01 18:10:35

동무네 여자들 어렸을 때 다 이리 애르 맽겠소?

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/01 18:22:34

원래 어릴때 말 안듣구 애르 맥에야

크게 성공 하꾸마

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/01 18:29:38

이 무슨 궤변이요 ㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/01 18:37:38

나누 어릴때 100점짜리 딸... 엄친딸이였다는 말으
현실적으로 표현한게요!!!
어릴때 말 잘듣는게 다 개뿔 쓸떼없소
이렇게 세상이치르 모르구서야 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/01 18:40:13

그러구 보이 그런 같기도 하오 냐? ㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/01 18:56:37

내 말은 다 진리요
버릴게 없소!! ㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 18:11:28

근데 아버지 요리해줌 더 맛있는듯 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 18:18:57

아빠하고 엄마 요리 손맛이 벌써 다름다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/01 18:28:24

ㅋㅋㅋ 딸도 그렇게 생각했으면 좋겠다만 ㅡㅡ;

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/01 18:26:35

훌륭한 아빠구나 ~ 추천 ~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/01 18:29:16

내 생각해보니 혼자면 대충 먹었을 같소. 귀찮아서 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 18:58:34

말로만 추천햇그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/01 19:07:05

자 아재 1급이라 추천 안데오 ㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/01 19:07:20

참 ~~< 일급이 슬퍼서 쿨쩍쿨쩍

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 18:58:08

아주 잘하고 있슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ추천~!

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/01 19:07:15

고맙소 ㅋ