레벨 다운

포애버플라워 | 2021.10.01 19:51:29 댓글: 14 조회: 745 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309918
글으 몇개 삭제했드니 레벨이 다운돼 버렸네요 ㅠㅠㅠ

이러다 일급으 벗어못나겠내요 휴~
호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 19:52:15

아재 아자아자 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 19:53:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모이자에서 맹활약해야하는가요

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 19:54:47

안뎀다 ㅋㅋㅋㅋ 부작용 넘 쎔다

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 19:55:39

하하하 그럼 샤플떼리고 조신하게 놀아야겠네요

호바기 (♡.15.♡.170) - 2021/10/01 19:59:02

고븐아재 완안 *^^*

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 20:00:28

바기이모 굿밤^^

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/01 20:02:10

글 지우면 페나루티 붙는지 배로 써야하는 같슴다 ~ 전해들은데 의하면 자게 말고 다른데 글올리면 좋다던데

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 20:04:05

아 그렇담까? 요즘엔 머 요리도 안하니 올릴요리도 없고 쎄기 애남다에 ㅠㅠㅠ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/10/01 20:07:40

료리않하면 뭐 먹고 살아요? 그냥 평상시 하는대로 올려봅소. 꾸민료리 말구

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 20:09:14

꾸미는게 아니라 올린요리들이 다 평시 먹는 요리임다…요즘엔 요리를 안하고 거의 오벤또 사먹거나 배달 많이 시켜먹어서 올릴게 없답니다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/01 20:10:32

난 좋은글 이쁜시 사진방에 글올렷더니 생각지않는 하트5개 됏슴다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 20:11:57

하트는 어떻게 하면 올라가는거에요? 나는 90이나 되는데 어떻게 올라갔는지도 모르겠어요

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/01 20:14:00

난 계속 0이래는데 갑자기 올라가니 신기합데다 ~추천 받으면 올라가는같애요~

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 20:15:04

추천받으무 올라가는거에요? 레벨올리기 참 애나네요 ㅠ