주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무혐의 처분 나왓네 ㅋ

마음을담아 | 2021.10.01 20:14:51 댓글: 21 조회: 923 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309926
그럼그렇지 ㅠ 하도 내 회사 cctv랑

막 찾아서 제출햇길래 하마트므 거저

허망 당할뻔햇단데 어느 또라이새키

저런짓으 햇는지 진심 궁금하네 하~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211001_210155.jpg | 1.4MB / 0 Download
Abi17 (♡.36.♡.57) - 2021/10/01 20:28:42

잘처리 되여서 다행임다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.133) - 2021/10/01 20:29:58

그래말임다 하마트면 형사처벌에 벌금까지 낼뻔햇음 ㅠ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 20:31:59

얼쓔 츄카츄카~~~~ 것보셔 호바기 일없댓지 ㅋㅋ 닉넴 마님 맞쥬? @@

마음을담아 (♡.38.♡.133) - 2021/10/01 20:33:47

글쎄 아무래나 시름 낫어요 ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 20:34:50

별랗게 다 메김ㅋㅋ 생각하니 대다가이 웃겝쑴다

마음을담아 (♡.38.♡.133) - 2021/10/01 20:36:28

난또 그것드 모르고 이틀씩 운전하고 댕긴거는 더 행바이 없지므 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.170) - 2021/10/01 20:40:51

이젠 잘 살피셔 두번 당함 머갬? ㅋㅋ 빠이빠이 완안 ~~

마음을담아 (♡.38.♡.166) - 2021/10/01 20:41:23

이젠 한바퀴돌지므 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 20:46:08

마그르르 ~~~~ 뺑그르르 ㅋㅋ돌돌돌 돌아돌아 완안바

마음을담아 (♡.38.♡.113) - 2021/10/01 20:56:00

오부낼 잔다는게 낸저 ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/01 21:52:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/01 20:38:25

잔다메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 20:39:24

자개 ㅋㅋ 잘자요 우리 미인아재야

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/01 20:41:52

그 미인소리 하지말기쇼 ~ㅋㅋ

지겨워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 20:44:31

멋따개~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/01 20:46:09

이쁜 도연씨 잘자쇼 ~ㅎㅎ

래일 봅시당~~~

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 20:45:29

이게 다 자게 덕분이란데여 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.173) - 2021/10/01 20:55:29

네 맞아요 특히 똥도르씨 덕분이에요 크게 웃엇길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 21:05:09

그럼여 ㅋㅋ 웃으믄 자다가두 복이 옴다 ㅋㅋㅋㅋ

아무래 잘 해결대서 잘댓음다 ㅎㅎ

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/10/01 21:15:16

아홉알이 햇째이까 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/10/01 21:44:22

小人한테 당하거나, 할 일 없는 애들이 장난친것 같아요.
근데 요즘은 블박 다 있는거 알아서 웬만해선 이런 짓 안할텐데 미스터리하네요