쪼로로~~~~

펭순이 | 2021.10.01 07:59:48 댓글: 17 조회: 995 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309754

나사앉아보쇼~
누기누기 있나 보자~ㅋㅋㅋㅋㅋ
허나사나 국경절인데~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
마음을담아 (♡.38.♡.100) - 2021/10/01 08:01:47

어째 포인트 주자구? ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 08:02:52

눈치누 빨라가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신용도 좋길래 따블이오ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.100) - 2021/10/01 08:03:21

와 역쉬 통도크고 매짜게 논단데 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 08:04:22

하두 보내서 아이디까지 기억햇단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.100) - 2021/10/01 08:08:35

ㅋㅋㅋㅋ 허나사나 수수료 넘 비싼데 어케 싸게 안되는가? 어간에서 네로님 좋은 노릇으만 하는같은게

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 08:10:02

그래말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ수수료만 몇백됨다ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.100) - 2021/10/01 08:14:59

여기도 년말에가서 정산같은거 해가지고 포인트 환급으 해줫음 좋겟는데 고조 세금만 자꾸 떼가지말고 ㅋㅋㅋㅋ 아님 반년에 한번씩이래도 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 08:16:54

오늘같은날 자게개미들인데 베풀어드 얼매 좋갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나 글에다 선물하는거누 세금이 없지에~?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.100) - 2021/10/01 08:19:52

개선할게 한두가지 아니구나 ㅋㅋ 글에다가 선물할수 있는 최대포인트도 세금없이 500개 까지 늘렷으므 좋겟어요 ㅋㅋ 이러다 내 목 날아가는건 아니겟지므 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 08:27:49

기래말이ㅋㅋ내같은 큰손들은 오백포씩 쏘구싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애나단데~!

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/10/01 08:08:38

폰트 주겠는가 해서 나사 앉았슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 08:10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘왓심다~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 08:50:47

좋은글이로다.공감 하다 감다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 08:53:30

살포시 줄서봅미더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 09:35:08

다섯손가락안이네 ~~~ 주갯짐 ~~잘 보이게 모가리 빼들고 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 10:03:17

세분은 타이밍 놓짐ㅋㅋㅋㅋ
내 내써할 때 제까닥 나사앉아야지~ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.234) - 2021/10/01 15:21:22

매짠글이네