먹구 보기쇼~

봄의정원 | 2021.10.01 09:03:17 댓글: 18 조회: 1041 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309768
국경절이 별거나 뭐 맛있는거나 먹구

아무데도 가지말고 뒹굴거려야지 ㅎㅎㅎ

玉米面大饺子 먹구싶지...

저거 노란색인데 폰 바꿀대 되였나 ㅋㅋㅋ
매짠바나나님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_007.jpg | 432.5KB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 493.4KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/01 09:03:58

사진이 하나 잘못 올라가서 다시 올렸음
똥또르님 지워졌어요 쏘뤼ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 09:34:18

와 ~~~ 리스펙!!! 회장님댁에서만 아침에 이런 만두 드시는줄 알았는데 ~~~ 후르르츕춥 군침이 ~~*^^*

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/01 09:56:52

처녀작이다보니 모양새 영 말이아임다
ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.223) - 2021/10/01 09:38:31

왕만두닷.. ㅋㅋㅋ 2개만 재재기해두 든든하겠슴다.. 즐건 명절보내쇼.. 난 꽃시장 고고씽 ㅋㄷㅋㄷ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/01 09:57:52

나뚜 꽃 찾아다 명절쇠야지 ㅋㅋㅋ
국경절 잘 보내요^^

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 09:42:32

蒸饺好七^^

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/01 09:58:22

맛은 좋은데 너무 크게 됐슴다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 09:54:35

이건 슈퍼에서 파는 냉동 죠즈 아닙까?

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/01 09:59:04

하하하 저렇게 만들어 팔면 망하라구
내가 한땀한땀 만든겜다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 10:02:41

不错啊 呵呵

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 10:00:58

아~~~ 아들낳기 잘햇지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/01 10:02:51

칫~ 지누 놀러다니구
나보군 밥이나 하라구
양심에 털 좀 깍으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 10:05:49

다시본게 영 곱게 쌋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명저르 잘 쇠쇼에~^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 10:23:25

인사르 해드 개똥드 없그나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/01 10:11:04

처녀작인데 너무 곱음다~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/01 10:13:01

어제 동영상 보구 배웠는데
해보니 맘처럼 안됨다 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/01 10:40:39

맞음다~~요리는 보기는 쉬워도 해보면 생각되로 안되는게 많습데다 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.234) - 2021/10/01 15:19:58

이쁘네요