주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

궈칭제핑계삼아 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.10.01 09:57:34 댓글: 18 조회: 1215 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309783
아침부터 거두배놓구
지마켓
쿠팡
62라이프
들낙거리메 내꺼마 삿단데ㅋㅋㅋㅋ

돈으 썻으이
점점이나 꿍꿍 먹구
배채잎줏으라 가야지므~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211001_105502.jpg | 270.6KB / 0 Download
호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 09:58:11

미녀란게짐 ~~~~ 알았따구요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 09:59:52

내꺼마 사구나이 좀 찔린다이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:02:04

기치기치 ~~~ 호바기거두 사야지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 10:06:59

도연이누 아이먹어드 데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:15:09

어째 쪽으 놓으메 ~~ 내 입은 입이 아인가

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 10:20:59

이쁘니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈부시니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:22:48

난시낫소 ~~~~헐 ㅠㅠ 이램 걍 비츠비츠 아즈마이들끼리 논다함다

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/01 10:05:13

저거 먹으면 이뻐진대요 ㅎㅎㅎ
혼자만 먹지 말고 여기 뿌리쇼 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:05:41

자기것만 삿다잼다 ~~~

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/01 10:10:50

영 나쁘단데 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 10:08:31

곱게 늙자구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 사윈데 우아한 장모님이대야지ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/01 10:11:09

그럼 난 두배로 먹어야 되나 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 10:12:33

시어무이누 가마이 있어드 뎀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 더 고바지므 메느리 기죽는단데~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 10:09:47

젊었을때 부지런히 가꾸쇼,내 몸에 투자하는게 남는검다 ㅋㅋㅋ

나이 들어서 하려면 돈 더 많이 들어감다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 10:11:20

오른쪽 눈이래드 보기쇼 쫌~!ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.139) - 2021/10/01 10:16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:16:03

에이비아재 ~~~~ 내 내 아재 보여주께 ㅋㅋㅋㅋ 기다렸는데 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/01 18:49:27

석류쥬스 ~