사진 찍어드린대요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.14 14:38:31 댓글: 9 조회: 324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553799
모이자 이방저방을 뚜져보다가 모임행사란에 어떤분이

타향에 계시는분들이 부모님 사진을 보고싶어하면

그집에 가서 하루동안 같이 지내면서 일상사진을 찍어서 보내준대요

다시보니 5년전 글이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
2.jpg | 285.9KB / 0 Download
1.jpg | 402.9KB / 0 Download
5.jpg | 410.2KB / 0 Download
4.jpg | 524.9KB / 0 Download
3.jpg | 535.2KB / 0 Download
스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 14:40:17

정겹다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 14:40:49

그치웅?

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 14:53:17

토 못달겠다 이런글엔...

우리 할머니 할아버지 보는 같으다!!!

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/14 14:40:34

마음이 따뜻해지네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 14:41:30

에. 스마트폰 사용할줄 모르는 어르신들한테는 이방법도 좋은 같애여 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/14 15:47:13

정말 뜻깊은 일을 하셨네요.
사진사의 손길에서 나온 그림은 정말 다르군요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 15:51:12

네, 나중에 부모님 다 돌아가시고 부모님 그리울때 저사진들은 꺼내보면 소중한 장면을 담아준 촬영사님이 진짜 고마울것 같슴다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/14 15:55:09

우리 아 대신 내가 의뢰를 하고 저렇게 담배랑불이랑 붙이면서 포즈잡고 사진 찍어보고 싶슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 15:59:04

무웃님은 호기심천국이시네요 개구쟁이 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ