만물이 소생

나단비 | 2024.03.14 14:40:00 댓글: 9 조회: 137 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553805
하는 봄. 등산 할 때 뱀 점심, 아니 뱀 조심 하세요.

몰랐을 때는 잘 돌아다녔는데, 뱀이 자주 나온다고 하니 산에 가는게 좀 긴장이 되네요. 
뱀을 마주치면 어떻게 하죠? 
1. 잡는다.
2. 냅다 도망.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 14:42:28

나두 세상에서 뱀이 쩨일 무섭슴다. 남들은 쥐가 뱀보다 더 무셥다는데 나는 뱀의 혀랑 눈이랑 보믄 막 소름끼침더 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/14 14:46:19

쥐는 안 무서워요. 뱀이 너무 무서워요 ㅋㅋ 제가 너튜브에서 영상 봤는데 다람쥐가 뱀을 잡아먹더라고요.

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 14:45:19

빠이쑤쩐인가 해서 한창 말걸다 말갰지 뭐

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/14 14:46:41

뱀도 예쁘면 다에요?

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/14 14:54:04

오늘 정말 여러번 빵 터짐다ㅋㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/14 14:54:59

나도 뱀이 제일 무서운데 만나면 그냥 도망갈거 같아요 무서운데 어찌 잡나요 소리지르면서 도망가야지 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.153) - 2024/03/14 14:56:37

저도 꺄악하고 도망갈 것 같아요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/14 15:46:18

우리 시골집 마루밑에 뱀굴이 있어서 수시로 들락날락하지 멉니까.
뭐 뱀을 좋아하지는 않지만 쥐를 잡는다고 생각하니까 먼저 건드리지 않고 있어요

나단비 (♡.62.♡.153) - 2024/03/14 15:51:53

뱀굴까지 있네요. 독사만 아니면 괜찮겠죠 ㅋㅋ