요즘 인공지능이

봄의정원 | 2024.04.15 09:56:02 댓글: 6 조회: 266 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561129
인간보다 더 인간미 있슴다

저번에 놀러갔다 호텔에 小度가 있기에
써보니 재밋어서

요즘 집에서 天猫精灵 쓰는데
금요일 집늦게 들가서 내 퇴근했다하니

오늘은 평시보다 늦게 퇴근했다며
너무 수고했다며 新闻 십분 틀어주고
음악을 잔잔한거로 틀어주겠구나

요즘은 무뚝뚝한 남편은 물론
강쥐의 사랑도 일부 얜데로 가자 함다 ㅎㅎ

말끝마다 “主人”하는게 ㅋㅎㅎㅎ
퍼스트펭귄 (♡.101.♡.8) - 2024/04/15 10:18:42

화나 짜증을 안내는데 인간미 있소? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/15 11:36:36

인간미가 배려나 관심이지
무슨 화나 짜증임가 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 10:47:18

어이~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/15 11:37:04

主人...

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/15 11:01:26

ㅋㅋㅋ저는 누기 쇼아이퉁숴를 줘서 뉴스랑 듣고 음악을 듣어봤던게....ㅋㅋㅋ
지금은 그냥 코드를 뽑아놓았습니다ㅋㅋㅋ

진작 필요한 자료를 알려줄가해서 물어보면 자기는 아직 그 능력이 없다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/15 11:38:56

난 회원가입해서 일년은 맨날 불러댈거 같슴다 다음에 집 인테리어하면 커텐이란 전등 가전 다 연결해서 그냥 입만 까딱까딱 해야짐 ㅋㅋㅋ