주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모닁열공 ""

s쏠s | 2023.12.27 08:27:57 댓글: 16 조회: 296 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534447

아침부터 6시에 인나
겁내 열공햇넹 ㅋㅋㅋ
180초에 돈이 쫓아오는 이ㅡ 느낌
을 알아버렷다 누가? 쏠이가 ""

배울게 많고 갈길이 멀다능 "" "
하지만 재밋다 ㅋㅋㅋ

이러니 빈부차이가
날수밖에 없는 세상 이지

기분좋은 모닁임다에 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
vjjjb.jpg | 195.0KB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 08:36:52

쏠아…꿀모닝~~~ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 머니향기가 쏠쏠하네 ㅋㅋㅋ

근데 빠지지는 마라라 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 08:39:06

웅야야 ㅋㅋㅋ 아직 베이비야
맛만 보구 공부많이 해야지

오늘 날씨 겁내 좋다야
놀러 가자 나오야 오늘 때려쳐 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 08:40:15

때려쳐 때려쳐 ㅋㅋㅋ

오늘 나뚜 그냥 놀러가고 싶단게 ㅋㅋㅋ

오늘 니 따라다니면 프리패스일꺼같아서 따라가야짐 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 08:41:47

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감이 잇단 말이지
지금 신혼부부사업 구상중이라 성공함
쏠인데 오라 응
ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 08:47:34

신혼부부사업??ㅋㅋㅋ

만남 연애 결혼 다 책임지니???ㅋㅋㅋ

사업계획서 한번 보내봐라 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 08:49:05

내머 중매사업하는가 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 옷이야 이것아 하하

어찟까 기여워서

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 08:48:02

굿모닝~ 주식공부 하는겨?

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 08:50:40

주식아이고 다른거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 단위가 UsD 금액이 어마무시하지므

공부할게 넘 많아서 뇌세포 활성화과부하 직전이라능 하하

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 08:55:47

음…. 나는 어째 이런데는 영 관심이 안간다요…
공부 잘하고 재미로 소소하게 해요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 08:59:10

넹 ""
이거 않하더라도 머 큰거 벌려놈 이런방식으로
자금 굴려야짐 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 08:50:29

이건이건 가상화폐인디…. ㅋㅋㅋㅋ
어련히 알아서 잘 하겠지무

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 08:52:59

ㅎㅎㅎㅎ 역시 역시
이것저것 공부중임다 미치개

골고루 알면 좋으니까

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 08:56:55

이건 하려면 무조건 큰 거래소에서 하는 걸루,
욕심만 버리면 승률이 어느 정도 있는 게임 ㅋㅋㅋㅋ
난 아직도 잘 모르겠음요

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 09:00:21

사부를 잘 만나야하고 ㅋㅋㅋ데이터 자료분석이
중요합데다 心电图르 볼줄알그 저거느 황금

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 09:02:25

황금도 예전에 노는 사람 봤어요. 황금은 변동성이 그나마 괜찮지무 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 신세계에 들어 온거 축하요~

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 09:07:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배울게 넘 많아 뇌세포 과부하 퓹