주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

괘씨마다야

달나라가자 | 2023.12.27 09:22:37 댓글: 16 조회: 531 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534455
내 피같은 폰트를 엉? 한땀한땀 모은 폰트를 홀라당, 그것도 만포나 떼먹고, 가져갈 때는 온갖 꿀을 발라서, 억지로 뺏어가고
곧 갚을 때 되니까 홀라당 새비한테 빚으 갚아라하고,
하아,, 이런 얍쌉이 처자 두번째는 없을거요.
랄람쌤 보다 더해, 랄람쌤은 천포밖에 안되는데.
글구 손벽치면서 좋다고, 나를 폰트땜에 쪼잔하다고 , 이런 !!
배탈 날때 화장실 못들어 가면 얼매 바쁜거 알지? ㅋㅋㅋㅋ
잊지말라우
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/27 09:24:41

토닥토닥 ㅋㅋ
상아님 내가 모레 선물 줄게요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:06:42

아니요,괜찮아요 ,내 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말만 들어도 고마워요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 09:26:21

푸하하하~~~~ㅋㅋㅋ

뉑뉑~~~글서 어쩔??ㅋㅋㅋ

진짜 안 받겠다고요????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:06:53

이것도 무시 흥!

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 10:08:38

ㅋㅋㅋ자자~~화풀고 위에 가서 선물 받아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 09:29:39

쏠이 믿음 을 선물하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:07:18

믿음이라니 눈물나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 내 믿음을 짓밟았단데요

근주지인생 (♡.101.♡.192) - 2023/12/27 09:47:58

긍게 내 뭐라했소 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:07:38

햐아...제말이 맞았소 참ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.204) - 2023/12/27 10:04:27

맞슴다 ㅋㅋ 스노우아재 너무했슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:08:27

하하하....산 사람 눈으 빼먹을 사람이란 말 보고 내 엄청 통쾌하게 웃었음다.
별아재밖에 없음다 ㅋㅋㅋㅋ
어제 웃은거 취소취소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.204) - 2023/12/27 10:11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피같은 포인트르 가지구 하하하

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.142) - 2023/12/27 10:11:25

어제 누기 그랩데다 , 사랑에 빠지므 아이큐 낮아진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:12:37

허망 배신 당했음다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/27 10:36:37

명년 7월달까지 기다려바요.ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/27 11:04:44

움만나!!글니까 동의하시는구낭~!ㅋㅋㅋㅋ