주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

달자누님의 신정몰카 ㅋㅋ

snow1025 | 2023.12.27 10:04:09 댓글: 28 조회: 582 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534474
신정을 맞이하며 달자누님한테 드리는 몰카였습니당 ㅋㅋㅋ
덕분에 너무 잼있었고 행복했습니당 ㅋㅋㅋ
제가 러브레터를 처음 써보는거라 좀 두근두근했습니당 ㅋㅋㅋ
항상 제편이라고 크게 웨쳐주는 달자누님 ㅋㅋㅋ
받아요 ㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_011.jpg | 571.5KB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.204) - 2023/12/27 10:06:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 걸무 귀걸이지무 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 10:13:04

ㅋㅋㅋ화를 풀고 웃어서 입이 귀에 걸렸으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 10:10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만포줘라 들엇니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 10:13:18

ㅋㅋㅋ그야 당근이지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 10:19:36

당근쥬스 한잔 원샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 10:20:45

그러고보니 토마토쥬스 마이고 싶당 ㅋㅋㅋ

원샷가~~즈아~~~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:15:21

쏠이 잘한다잘한다~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 10:16:25

ㅋㅋㅋ왔또요???ㅋㅋㅋ

어때요???러브레이터~~~ㅋㅋㅋ

강한 울 달자누님같은 매화꽃 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 10:19:58

살살 웃어요 네 ~~~~`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨이 이빨이

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 10:14:59

저도 누가 엽서 주면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 10:16:36

ㅋㅋㅋ나타날겁니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:16:49

기껏 처준다는게 아줌마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점수 제댈 매기면 이건 59점인데, 하도 뒤에 말들이 이뻐서 , 화는 일단 가라앉치겠소 흠.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 10:18:10

ㅋㅋㅋ그래도 합격이라 다행이네요 ㅋㅋㅋ

내 증말 어느 여자한테 이렇게 신경쓴게 처음인데요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/27 10:17:20

주소불러줘요 ᆢ 신년 카드 보내고 싶어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 10:18:37

ㅋㅋㅋ그냥 베라코드 보내주세요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/27 10:23:00

싫으면 싫다고 직진하시요 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/27 10:35:37

직진이라는게 이뜻이엿구낭~!ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/27 10:37:45

결국엔 숨은 서프라이즈였군요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 10:39:39

뉑~~~ㅋㅋㅋ

서프라이즈하다가 물매맞을 뻔했어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:42:36

아니란데, 먹튀하다가 못한거란데두나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 10:50:52

어우야~~~이러기 있기없기 ㅋㅋㅋ

내 무슨 아이큐가 그렇게 낮아서 턱없는 먹튀를 하겠슴까~~~ㅋㅋㅋ

특별히 준비한 선물인데뚜나 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/27 10:43:40

물어보기숑~!

혹시 이든님이 이제 10급이된다메 1025님대신 1025님의 폰트빚으(한 만포좌우되는가?!) 달님한테 갚는거 동의하심가^^??

동의를 하심가 하심가 하심가?????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:48:27

어째 괘씨마다야 2를 눈사람님 상대로 글 하나 더 써람가? ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/27 10:52:16

아니 그냥 궁금해서 한번 물어밧슴당~!

난 원래 외계인이라서 궁금한게 많아유^^!

근데 누가 갚던 그냥 갚아주무데는게 아님가^^??

혹시 꼭 1025님한테서 받을려구 하신거무 그래무 아이 물어본걸루 하갯슴당ㅠㅠ!!입꾹닷!!ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:53:12

1025님은 현재 9급, 에이든이는 새비 3급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알만 하시죠?

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/27 10:54:46

그건 그렇긴 한데 내가 궁금한건 이든님이 혹시나 갚아주구 싶은 생각은 잇으신지 요게란 말임당^^!ㅋㅋㅋ

그래서 한번 물어밧지무~!ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 11:08:18

ㅋㅋㅋㅋ안 물어봐도 뻔하재요? 당연히 좋다하죠 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/27 12:23:11

달자님이 에이든님이 10급이 될때까지 기다려 줄 생각이 있는지는 왜 안궁금하죠 ㅎㅎ