주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

대기중…..

스노우캔들 | 2023.12.27 10:43:30 댓글: 16 조회: 410 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534509
날 날 무슨날?

오늘은 종합검진 받는 날~ ㅋㅋ

작년엔 코로나 때문에 사람들이 엄청 몰렸는데,

올해는 사람이 적어서 별로 기다릴새 없이 진행이 매끄럽다요 ㅎㅎ

위챗 쑈청쉬로 하니까 바로바로 알림이 떠서 편하네요.

오늘 피도 뽑았는게 점심엔 좋은거 먹어야 하는데…

뭘 먹으면 몸보신이 될가요? ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 507.0KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 419.5KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/27 10:44:07

가자 고기사줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 11:13:12

역시 쏠쏠이 밖에 없다요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 10:45:24

이런데서 휴대폰 안 보고 티비보는 분은 분명 아저씨일것이당 ㅋㅋㅋ

맞아요???ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 11:13:55

티비가 아니고 그냥 광고 나오는 디스플레이요 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 10:45:52

종합검진은 꼭 받아야죠. 드시고 싶은거 기분 좋게 드시면 그게 몸보신이에요.

저는 새해가 되면 바로 갈거에요 ㅋㅋ
한국에서는 2년에 한번씩 종합검진 무료잖아요. 91년생이면 23년에 무료, 92면 24년에 무료에요.

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 11:15:29

한국은 그런게 좋네요 ㅎㅎㅎ
우리는 해마다 회사에서 조직하는거요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/27 10:46:55

ㅋㅋㅋㅋ여기도 있었네요.
나두 쫄쫄 늘구다가 지난 번에 건강검진 하러 갔다왔어요.
피 뽑았으니 고기? 계란? 머 먹으면 피 생긴다했는데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 11:16:33

두유에 차예딴 하나 먹었어요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/27 10:53:48

건강은 행복의 근원이라고 아주 잘하고 있네여.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 11:17:22

그럼요 멋있게 늙자면 지금부터 관리해얍죠 ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/12/27 10:54:38

나두 어제 건강건짐 받앗슴다 ㅎㅎ
끝나구 이키아가서 돌다가 소고기 스테이크 치킨 두루두루 잔뜩 먹엇짐 ㅎㅎ
달걀 고기류 많이 먹어요

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 11:18:17

넵~ 점심에는 밖에서 맛있는거 먹고 들가려구요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.80) - 2023/12/27 11:06:59

시간 시간 무슨 시간 점심 먹는 시간 ^~

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 11:19:08

지금은 무슨 시간?

맛점 타임 ㅋㅋㅋ

누구랑?

혼자 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/27 11:12:21

지금도 굶는 상태유지 ㅎㅎㅎ 고생스럽겠어요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.193) - 2023/12/27 11:19:43

평소에 아침밥은 적게 먹는편이라 괜찮아요 ㅎㅎㅎ