주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

벼리 못본 사람 손~!

펭순이 | 2021.09.26 16:02:33 댓글: 31 조회: 1505 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308019
나누 아까 타이밍 아쉽게 놓졋단데ㅜㅜㅜ
내 글 올리는새루 올려가지구ㅜㅜㅜ
목포찾아갈수도 있음다에~ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:03:12

아침 얘기 지에?

오후에 또 올렸음까?

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:04:02

이재 곰마 올렷나바 ~~~~ 난 온하루 쌩쇼 다 하구 그거는 못봤씀다 에효 ~~~

꿈별 (♡.7.♡.62) - 2021/09/26 16:04:31

아침얘김다 이재누 아이올렛슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 16:05:33

빨리~!하나!두울!세엣~!!!!!

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:09:35

시름났음다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 16:04:29

아침맞슴다ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:03:21

사모님이나 씨워이 올리쇼 무슨 누기 소리하기는 낸저 ~~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 16:05:55

뽄트나 줘야 맥이나서 올리나마나 하지ㅜㅜㅜ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 16:06:56

다 가제기셔~~~~ 제발 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.129) - 2021/09/26 16:03:32

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 16:06:14

라이크님도 보기숑~^

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/26 16:05:40

내 펭이님 댓글 읽는다고 그 바기 아재 몇초 걸어논 사진을 놓쳤단데 ㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 16:07:29

세장이나 올렷었눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 세번째 사진이 너무 눈부시든데~

에이비님 퍼뜩 신고식하기숑~^

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/26 16:08:38

세장씩이나?그 시원 통쾌한 성격 내 마음에 쏙 드는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 16:10:13

에이비님도 퍼뜩 하잔데ㅋㅋㅋㅋ빤니~!!!!!!!!!!!

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 16:07:50

ㅋㅋㅋㅋ 걍 우리는 실물로 만나기쇼

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/26 16:11:04

콜.오프에서 만나는 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:12:03

콜나마 없어짐 맨날 펄래구 가서 아재야 놀자 하개 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 16:08:27

자게서 몇년을 훤하며 저 지정배만
못 본 같애 양심이 따다디 불량 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 16:08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:09:17

호바기는 칭찬 받아야함다에 ~~~~ 표현이 따다디 호아아

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 16:10:09

통쾌해서 더 좋아함다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 16:12:30

호호호호호 이쁘다 해주셔 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 16:11:01

아니 나누 눈앞에서 놓졋단데ㅋㅋㅋㅋ 어이없게스리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 16:12:13

이렇게 보구싶다는데
마음이 고븐게 보여주겠짐 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 16:13:15

낸저 사모님은 딴솔하지말구 본인이나 얼른 잽싸게 후딱

효담은 (♡.70.♡.172) - 2021/09/26 16:09:45

저도 못봤어요 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 16:11:18

효담님도 보기숑~^

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.72) - 2021/09/26 16:10:10

손 번쩍

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 16:11:48

오늘은 뽄트선물 메유아~?ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.230) - 2021/09/26 16:24:14

내 폰트 20개밖에 없는데 어케 줌가?