오늘 이 타임은 아닌같씀다

호바기 | 2021.09.26 16:29:36 댓글: 13 조회: 1038 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308024
다 숨켜서 띠또짠하는데

아닌같쑴다

똥도르아재 아톰이 매력적인 푸쉬 없구

반주도 전주도 없이 매나네 훌러덩 까라므

대다가이 영사해서 못깔건데

나는 여러분이 그렇게 팍팍 민거두

집 가서 다리 후둘거레 베란다근처두 아이 갔는데

무슨 요구사항이 있는지 알아야 어쩌지
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/26 16:30:39

호바기 까보쇼

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 16:31:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 까므 아재 까자구

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:32:17

ㅋㅋ빼곰하그 감다

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 16:35:42

행니미두 기회뎀 보기쇼에 ~~~~ 그 영사함 지내 잘 아니깐 딱히 막 까라는 못하갰구 보기싶씀다에 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:37:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내는 안깜다 꺄르륵

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:37:51

내 또왈 정식임다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 16:39:23

아이 까도 뎀다 ~~~ 상상력이 훌륭해서 힌트 줌 상상할게 괜채괜채 떠우커이더

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 16:40:24

똥또르님 젤첨에 파마 사진 비슷트레 하게 생곘음다

내또 허망 곱단소리듣기싶어서예 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 16:42:28

오 ~~~~ 똘망똘망 현대적인 귀요미 얼굴 접수 완료 ㅋㅋ 알거 같쑴다 내마 알려주는걸로에 쉿~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 16:32:03

까까가까 - -

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 16:33:32

지금 또 까므 와느루 부시란단 소리 듣는데 쀼미 언늬가 그래두 뎀다 아이뎀꺄? 잘 생각하구 말해보쇼에 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 16:41:02

ㅎㅎㅎ아랍미녀 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 16:42:45

땍 !!! ㅋㅋㅋㅋ