주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아....

것은 | 2021.09.26 17:35:21 댓글: 40 조회: 1131 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308040
이거 살가말가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_20210926-183414_G.jpg | 362.2KB / 0 Download
Screenshot_20210926-184233_G.jpg | 620.9KB / 0 Download
호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 17:36:43

만수르닷 ~~~~ 사자까지 쎄뚜로 마이바 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 17:37:28

세트로 2만언이라잼다 저 칼빼구 ㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 17:38:52

추천함다 여러 쓰타일 도전별을 울리시오 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 17:39:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 입어보규는 십슴다 ㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 17:41:24

모든 민족복장은 입어보메 낄낄대야 제멋임다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 17:44:16

좀더 네려보니 색상이 들어간 옷드 잔득함다.

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 17:45:51

골루고 보고 사므 꼭 호바기 콜하쇼 자지러지게 웃어줄게 ㅋㅋ 맛저하고 즐모하세요 ~~~

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 17:50:18

ㅋㅋㅋ알슴다 ㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/26 17:37:39

사서 입구 인증샷 고고고 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 17:38:27

...여름이 다 지나서 저거 낙시할대 입으므 딱일듯해섴 그램다 ㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 17:39:44

연두아재 저녁메뉴 머임까 ? 호바기는 밴새따보할라 가자구~~~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/26 17:44:55

나는 저녁 이미 먹었슴다
옥수수 잡곡 넣은 밥에다가 엄마집에서 갖고 온 취나물쌈, 갈비찜 덮혀서 저녁 이미 먹었슴다 ㅋㅋ
호바기언냐는 저녁 뭐 먹자규?

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 17:46:56

이 온천디를 오찌까 ~~~죠즈 따보해다 먹자구 ㅋㅋ 내 곰취 아직 아이 도착했쑴다

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/26 17:54:39

우와~ 밴새 나두 대다이 좋아함다~ ㅋㅋㅋ
장이 다 떨어져서 마실거두 살겸 나갔다 와야겠슴다~ 호바기 언냐 맛저하쇼~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 17:45:38

캠핑 낚시 다니심까?

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 17:48:31

캠핑낚시는 아주 가끔
낚시대마 펴재드 한탐 시간이 걸려서 ㅋ
왠만하는 간단하게 낙시 감다 ㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 17:51:01

아 ᆢ예 ㅎㅎ

캠핑에 흥취는 있는데 한번도 시도 못했음다

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/26 17:45:58

요고 입음 여자들이 …
영~ 조아할 가틍데 ! ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/26 17:47:04

이거 벗기기 쉬운가? ㅎ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 17:49:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 끝내 빵 터졋닷 차님 호바기 술 쏘개 ~~~~~

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/26 17:51:14

콜~~~ 한상 번지지므 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 17:52:32

정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반했다요 이 센스 어쩔꼬

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/26 17:49:21

노팬 노내복 임 되재 ?
훌~ 들기 ! ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/26 17:52:00

아.... 이거 이거 남자 있으무 사주고 테스트 해보갰는데.... ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/26 17:54:32

ㅋㅋㅋㅋ
로으깐마 르 사들구 달아가게 싶게 말한다야 …

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/26 17:57:32

ㅋㅋㅋㅋ
급 로깐마 먹기 싶게 말한다야

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 18:25:10

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.96) - 2021/09/26 17:49:58

벗겨서 머할라구 ㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/26 17:52:58

일단 벗기기 쉬워야 됨다
벗긴담에누 할께 대다이 많지무 ㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 17:51:15

한번에 훌렁 다 벗을수 있을것 같슴다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/26 17:53:59

내 딱 고게 궁금해서.... 한번에 홀라당 되는지 해서 ㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 17:48:04

호바기 써거 자지러지게 웃어주기로 약속 완료 ㅋㅋ 이분 새기 소개해줄 확률이 자꾸 높아진단데나 ~~~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/26 17:51:10

他是 温泉王 ! 온천한 남자 ~

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 17:49:44

...아놔 ㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 17:51:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십점 추가 ~~~~ 이런 반응을 끌아내는 센스가 조아조아 이런이런 진지하게 웃길줄 아는 사라미가트니라구 ~~~

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 17:56:52

몇점 더 받으므 통과함가 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.94) - 2021/09/26 17:58:04

백점 만점 백점 가즈아 ~~~~ 호바기 숨은 보석 찾앗다고 생색내메 소개해주게 쨔유쨔유 ~~~

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 18:00:00

넵 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 17:51:28

买买买!

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 17:57:39

한벌 사셔 ㅋ