곤듀쨩 & 마마님들 주목

호바기 | 2021.09.23 16:47:04 댓글: 62 조회: 1724 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306913
요기요기 언능 오쇼 ~~~

저녁메뉴 써놓구 쌰발바아

뿜뿌미 ~~~

벼리벼리 ~~~
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 16:48:39

디바가 부릅니다 왜 불러~

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 16:49:30

ㅋㅋㅋㅋ 저녁메뉴 머임꺄? 말하고 가셔

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 16:52:17

김치찌개 끓여서 잇는 밑반찬에 먹을람다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 16:53:21

밑반찬 불버라 ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 16:54:34

총각김치,열무김치,멸치볶음,가지나물,김

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 16:55:32

걍 바베 밑반찬으로 감격에 목이 멜듯 ~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:53:22

참치 넣는다 안넣는다

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 16:54:40

몰루개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치찌개 먹어본지 한오백년전 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:56:49

오백년 _^~ 동면한 여우가 놀랄 소리
ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 16:59:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터우타이 호우지츠라

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 16:55:02

참치 넣는다 ㅋㅋㅋ 아들이 참치마 골라먹슴다

처~

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 16:56:06

미션 완성 ~~~ 동지는 처바 맛저 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:51:29

아이콘이 부릅니다
- 왜왜왜

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 16:52:05

저녁 머 먹어야뎀? 초밥 먹을라 가자했는데 또 고민고민 ~~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:52:58

뿌미 조아하믕
알리오올리오 먹자 언냐

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 16:53:57

새비 넣구? 갬 와인 때개말아?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:55:50

포크로 새비껍질가서 달링 입에 _~~쏙
와인 콸콸콸
허니랑 쨍그랑 _^~~~~~짠
유핫 니칸워 워칸니
ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 16:58:53

쳇 ~~~ 새비 게 등등은 따링이 깨까자게 속깨기만 뽀보 츠이커우해야 째써하메 냠냠~~ 하지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/23 17:02:40

곤듀 마마겠구나 ㅋㅋㅋ 무수리는 없슴가?

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 17:03:11

ㅋㅋ 삼치 저녁메뉴는 머임꺄?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/23 17:05:13

모루개, 고민중임다 ㅎㅎ

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 17:07:54

나뜨 모르개 ㅋㅋㅋㅋ 누기거 카피해야할지두 몰루개

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/23 17:03:53

명란젓 주문한게 도착했느데
밥이 없슴다 낸내디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/23 17:05:50

밥이사 밥가매 알아서 하잼다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/23 17:11:14

하면 또 남고 귀찮아서 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/23 17:15:07

나도 밥 한번 해놓으면 남는게 싫어서 컵밥 사놓을때도 있지만

인터넷상으로 사면 싸긴 한데 돈 아깝슴다 하하하하하

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 17:17:31

햇반 젤 첨에 보그 지내 신기했쑴다 ~~~ 중국에는 어째 못본같쑴다

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/23 17:27:54

맞다 맞아요.햇반이지 ㅋㅋㅋㅋ

나 갑자기 햇반 이름도 생각 않나서 컵밥이라고 하고 있고, 다 됐다 다 됐어 ㅠㅠ

호바기 (♡.15.♡.147) - 2021/09/23 17:31:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 댓다에 빵 터짐 호바기 웃음뽀인뚜 명중

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 17:15:14

햇반 , 까마치 , 얼군밥 셋중에서 고르셔 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 17:06:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정원마마 어째 자꾸 웃김까

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/23 17:07:21

님, 마마 한가지만 해요 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 17:08:25

아 ~~~~~ 밍빠이라 우에거 재깍 고칠게에 … 고치니 퍽 쑨커우하구나 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/23 17:13:23

아놔,나 저녁 않먹자고 했는데 별이아재 김치참치찌개 소리에 곧 퇴근해서 나두 끓여야겠슴다 ㅠㅠ

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 17:16:23

뽀글뽀글 끓여잡수쇼 ~~~ 나느 별루 자신 없어서 패쑤했쑴다 ㅋㅋ

노란신호등 (♡.235.♡.107) - 2021/09/23 17:26:59

나누 마라탕 먹자 했는데
아무래두 엄마가 싸 준 취나물 쌔미해
먹어야겠슴다~~

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 17:30:43

취나물 ~~~~~ 느므느므 먹겝쑴다 ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/23 17:34:24

쌈장 찌글찌글 보글보글 맹글어야지~
ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 17:36:17

아야야 ~~~~ 못따라하는거 요래 생동하게 묘사함 더 멕겝잼다 ㅋㅋ 토우뽀에 당장 주문 넣어야지 ~~~ 호바기 쌔미중에 유일하게 취나물 쌔미는 먹게바함다

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/23 17:43:21

ㅋㅋㅋㅋ 호바기언냐한테 로켓배송 쓩~~

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 17:45:31

탁 착 ~~~ 면바로 딱 받음 땡큐 쎄쎄 자알 먹겠뜸다

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:39:59

취쌔미 맛있겟덩~~~

호바기 (♡.15.♡.147) - 2021/09/23 17:40:39

그지? ㅋㅋㅋㅋ 긴데 왜 이틀 굶자구? 추석에 넘 먹어서?

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:41:47

아이~ 내 토욜날 사진으 이쁘게 찍자구 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 17:44:22

먼 사진? 귀 쫑긋 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 … 설마 ? ㅇㄷ 사진?

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:46:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 라이마? 같이 찍자~

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 17:46:48

가기싶지 내사 ~~~~ 콜나마 비키므 쌩 ~~하구 날아가지

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:50:45

콜나 지내 찐드기!!

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 17:51:30

진짜 ~~ 죽여치우기시포

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/23 17:47:39

무슨 사진?
웨딩사진 찍자구?

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:50:14

내 시간 장소 찍어줄테니~ 쏴이꺼는 연두가 책임지고 데꾸와라잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:38:13

오늘 내일 이틀 굶자구~

호바기 (♡.15.♡.147) - 2021/09/23 17:39:21

아야 52초 빨랐구나 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:40:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이리 역빠르단데~

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 17:41:04

내 윗집에서 딱 보구 써거 달아와서 딱 앉아 기둘렸는데 참 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 17:39:04

찌니곤듀 오는거 내 딱 요기 앉아 기다렸따 뿌찌뚱 해야지 큭큭 @@

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:41:13

내 먼저 들어와서 문뒤에 딱 붙어있엇는데뚜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 17:43:29

글게 뿌찌뚱하자다 데비 와뜰 놀람 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:45:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 내 쪼매 느릿느릿 달릴게~

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 17:46:10

담에 호바기 찌니집에 숨켜야지 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/23 19:04:44

바기네 집은 댓글 풍년이구나 ㅋㅋㅋ
60층까지 내려오는게 막 어질어질 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/24 09:08:39

ㅋㅋㅋㅋ 호바기 영양가없이 와자자한냐했씀다