조용조용…

호바기 | 2021.09.24 09:55:50 댓글: 33 조회: 1630 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307153
오전 열시좌우는 자게 조용한 시간

출근한 아재삼치들은 딱 일에 집중할 시간

나비야 신비야 이 일본 아재들 안보이지?

黒い手帳 보고 배운거 써먹고싶은데

점심은 초밥 or 일본 돈까스 or 일본라면 중에서

일드는 일본 분위기 내면서 봐야 제맛이지요.

우리 오늘도 좋은 데이 맹글어요 *^^*

투명인간 돼서 자게님들 머하나

쭈욱 보고 왔으면 좋겟네요.ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/24 09:59:04

빼곰 하고 감댜~~~

호바기 (♡.15.♡.199) - 2021/09/24 09:59:42

행복님은 빼꼼중 ㅋㅋㅋㅋ 방가워요 *^^*

행복그까짓것 (♡.39.♡.246) - 2021/09/24 10:00:24

나도방갑음다

도라쓰 하기셩~

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/24 10:01:25

넹 ~~~ *^^* 살포시 잡았쑴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.69) - 2021/09/24 10:04:41

일본 돈까스 당첨 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/24 10:05:54

벼리아재 까꿍~~ 저레 돈까스로? ㅋㅋ접수 완료

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.142) - 2021/09/24 10:05:59

메이드 뿌미 싱뿌싱 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 10:07:04

싱싱싱 ~~ 뿌미 니 로따 떠우씽 커이마? ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.142) - 2021/09/24 10:07:33

뿌커이 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/24 10:12:58

호우호우 뽀뻬이 왠이 쩐머 쮸쩐머 ~~~커이마?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.142) - 2021/09/24 10:19:27

웅 _^~쩌거 코이 ㅋㅋㅋ 머머따

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 10:28:20

뿌미곤듀 초우커아이 아이쓰니라 ~~~

LadyTut (♡.110.♡.17) - 2021/09/24 10:09:47

돈까스 추천합니다 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/24 10:11:48

넹 ~~~ 접수 완료 …멋진 아재도 맛점하세요 *^^*

LadyTut (♡.110.♡.17) - 2021/09/24 10:12:39

꾸벅. 배꼽인사^^

호바기 (♡.15.♡.199) - 2021/09/24 10:15:43

멋쟁이아재 자주 얼굴 보야주삼 ~~~

LadyTut (♡.110.♡.17) - 2021/09/24 10:17:29

나는 재미없는 싸람이라서 자주 안 보여주겠삼 ㅋㅋ

아재 글 많이 올리쇼.

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/24 10:25:02

엥 ? 누기 어나 아재 잼없답데꺄? 머 모르는 사라미구나 ~~~

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/24 10:16:58

나누 규동 먹고 싶은뎅 ㅠㅠ

LadyTut (♡.110.♡.17) - 2021/09/24 10:18:05

손에 든 쥬스부터 마시고 다른 거 먹으쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 10:26:35

규동이므 吉野家그램꺄? ㅋㅋ 美团오늘만 가져게셔

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/24 10:40:42

吉野家 못먹은지도 한 팔백년,먹기 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/24 10:46:39

에이비아재 눈썰미 진짜 짱 ~~~ 웃님이 쑨리 닮았단거 대박 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/24 10:42:12

귀엽슴다,일드는 일본분위기 내면서 보겠다는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일식 먹고 싶으면 먹고 싶다고 할게지,또 분위기 탓은 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 10:45:51

ㅋㅋㅋㅋ 눈썰미 좋은 에이비아재데 들켰따 ~~~ 막 기모노드 입기싶쑴다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.142) - 2021/09/24 11:17:05

지베 기모노 델델 구블던데 어디 잇을랑가 ㅋㅋㅋ 찾음 언냐인데 제뿌릴게 에

호바기 (♡.15.♡.199) - 2021/09/24 11:28:46

오케이데쑤 ~~~ㅋㅋ 같은 값에 까망거나 보라색으로 플리즈

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/24 11:28:19

바기아재 부르는소리에 자불다가 막 달아나왓슴다ㅋㅋㅋ
그래서 점심은 뭘로 드신다구요? 기모도도 입고 드신다구요? 사진 올리쇼에 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 11:30:01

나비아재야~~~ 고끼겡요우 *^^* ㅋㅋㅋㅋ 이 말 써먹기시팠쑴다

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/24 11:33:56

하하 아재도 고키겡요~~
이말 아무나 쓰는거 아닌데~ 반갑슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 11:35:35

드라마 보다 딱 꽂쳤쑴다 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/24 11:40:17

우아하고 도도한 아재들의 전용어지문예 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 11:43:11

하하하하하 드라마 장면이 그래서 호바기 딱 꽂쳤단겜다 ~~~~