고끼껭요우 ~~

호바기 | 2021.09.24 11:32:51 댓글: 15 조회: 1301 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307176
나비아재 고끼껭요우 ㅋㅋ

오벤꾜니나리마시다 ~~

나비아재 아드님 결혼식에 호바기 불러주쇼

기모노 입구 가게스리

기회가 있어야 입지요 ~~

펭쑤니아재야네 집은 치매조고리입구 가고 ~~
나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/24 11:35:56

고키겐요~~
우리아드님 언제 결혼할가나? 바기아재 우리 그때까지 모이자서 오손도손합시다에 ~꼭 연락드리겟슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/24 11:36:44

꼭 약속 ~~ 빼골 손가락 걸기쇼 *^^*

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/24 11:38:50

엄지손가락으로 도장도 꼭 찍엇슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/24 11:39:45

나비아재 저 말 좀 싸가지 없지에 ㅋㅋㅋㅋ 재벌집 딸이 저리 인사합데다 ~~~ 江口洋介 약혼녀~~

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/24 11:41:45

나두 영 듣기좋슴다 고키겐요~~ 기분이 샤랄라해짐다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 11:43:56

이제 나비아재전용 해야지 ㅋㅋ

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/24 11:53:52

오키오키 ~뿜꾸냥전용어를 빌렷슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/24 12:01:47

나비아재야 맛점하세요 *^^* 자주 얼굴 보면서 살아요 ㅋㅋ 아재랑 넘 친함 호바기 또 일본가서 살고싶다고 해까닥 할수도 ~~~

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/09/24 12:04:52

바기아재 일본오면 청이아재 맨날 웃음주머리를 달고나녀야짐ㅋㅋㅋ 바기아재도 맛점하세용~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/24 13:02:39

나누나누~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.75) - 2021/09/24 13:04:07

같이 놀짐 ~~ 펭쑤니아재 딸 결혼식에 호바기 가두 뎀? 치매조고리 입기싶쑴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/24 13:05:09

치매조고리 이쁜가 보구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/24 13:07:02

초대해준담 전지현 시엄마데가 해입개 합격? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/24 13:07:55

싸라미 이쁜가보구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.22) - 2021/09/24 13:09:01

사라미 그때쯤 좀 늙긴 해두 싸모님 맨즈 아이 깍을게 보장 ㅋㅋ