주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

집에가무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.24 13:39:35 댓글: 17 조회: 1832 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307239
선물두 있구 양로챌두 있슴다
오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 빨리 쌰발해야할텐데
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/24 13:41:15

그래서 식은 언제 올림다

배나오기전에 해야는데

내가 걱정도 팔자다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 13:46:40

글재두 그거땜에 집안끼리 말이많슴다
나느 원래느 결혼식하구 돐잔치 같이하자구 했는데 시엄마가 자꾸 안덴다구 하는게
국경절때 다시 상의하기로 했슴다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/24 13:46:11

웬지.... 한 셋째까지 낳을것 같은 ~~~ ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 13:48:02

일단 먼저 낳아보구 보기쇼 ㅋㅋ
출산할때무 하늘땅이 맞붙는다는 소리 들은게 어째 살짝 무섭슴다

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/24 13:48:37

우리는 오남매자너...

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/24 13:51:14

오째 여섯째 낳개?

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/24 13:53:26

웅...가보자..여섯째

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/24 13:53:13

옛날에 오남매는 보통아님가?

날으는병아리 (♡.101.♡.112) - 2021/09/24 13:54:07

거기는 예식장 제한 없재요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 13:55:55

에 여기는 아주 정상적을루 잘돌아감다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/24 13:57:51

이미 등기 했으니 빨리 기일을 받아서 식을 후딱 진행하면 되겠슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 13:59:48

아무것두 해놓은게 없는데 어떻게함까 ㅋㅋ
집두 지금 장식중이지 사진두 못찍었지
범띠애기 만들라구 서둘렀던게 와늘 뒤죽박죽임다 지금 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/24 14:06:34

근데 대다가이 궁금한게 옆집은 친척임까 ? 시집임까? ㅋㅋ 지내 잘해주니 궁금함다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 14:07:42

옆집이 산타엄마네 집임다
두번째친정 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.117) - 2021/09/24 14:10:45

여기 산타라는 분? 칭구네 집이구나 우리도 젤 친한 친구끼리 부모님들 다 엄마아부지라 부름다 ~~~ 난 옆집은 얼굴만 살짝 기억하는 정도라서 넘 신기해서 물어봤쑴다 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/09/24 14:13:23

아톰님이 제일 행복해 보여요. 무대포인것처럼 하면서도 모든거 순서대로 착착 잘 하고 있는거 같아서...

아직 젊긴 해도 첫 석달은 조심하시구요.

식이란게 별게 아니에요. 그냥 다른 사람들한테 우리 결혼한다는거 알리는 행사기때문에...
할꺼 다하면 뒤죽박죽으로 해도 큰 상관은 없어요. ^^

근데 쥐띠엄마가 범띠자식 이길수 있겠어요? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/24 15:28:44

남친이 돼지띠구 내 쥐띠무 범띠애기 낳으무 최상궁합이라구해서 그거면댔지 하는생각을루 와늘 급하게 임신하구본게 아무것두 해논게없습데다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ