주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

푸핡핡~~

똥또르 | 2021.09.23 16:13:55 댓글: 15 조회: 1348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306895

난 최선임다 ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크전사3님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 어째 이리 다 웃긴다그

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/23 16:15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 십급 만들어서 포인트
다 뿌리구나이 3급 댓슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:17:41

아오 미팈ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/23 16:14:54

양심이 있음 어떻게 저런거 올림가 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/23 16:15:50

엎어야지므 ~!!!!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:18:08

백내장 쫜쟈보내주셔 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/23 16:23:40

양심에 털을 깍아주기 싶슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.32.♡.40) - 2021/09/23 16:15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/23 16:16:33

ㅎㅎㅎ 그래두 허수아빈데느 되던데 ㅋㅋ 저건 상상두 못햇슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/23 16:21:36

포인트 다 주면 급이 쭈욱 내려가요?ㅎㅎ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/23 16:27:03

아니 포인트 다 나누구 그담 헛소리 친 글으 다 정리햇음다 ㅎㅎ100개정도 ...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 16:37:04

ㅋㅋㅋㅋ 십급이상이무 맘댈 포인트 줄수 잇담다?

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/23 16:39:29

에 십급이므 주기싶은댈 줌다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/23 17:13:12

글을 삭제하면 급수 내려감가?

똥또르 (♡.215.♡.226) - 2021/09/23 17:14:29

에 댓글 점수까지ㅡ해서 계산해서 급이 떨어짐다 ㅋㅋㅋ