쩝 그만바야지

꿈별 | 2021.09.23 16:33:15 댓글: 22 조회: 1960 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306910
마땅히 볼만한것두 없구 뚜지다가 애로부부 몇회 밧는데 실화르 바탕으루 재구성한거

세상에 나쁜 년놈들이 증말 많구나

저거 한 두어시간 본거 같은데 내 이렇게 욕으 잘하는 사람인거 첨 깨달음 ㅋㅋ

나쁜 영향으 너무 마이 줘서 그만바야지 하는데 또 법지식이 중간중간 잇네 ㅡㅡ

진짜 저런일들이 다 실화일까?
똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/23 16:34:36

잼습데다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 16:36:10

잼잇다기보다누 기가 막헤서 입이 떡 벌어집데다

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/23 16:37:01

실화요!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 16:37:39

아 진짜 망채같은 인간들이 너무 많슴다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:40:08

화병 주의보 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.147) - 2021/09/23 16:41:01

곤듀는 아름다운 세상만 볼것 실시 !

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:42:52

유리상자가 부릅니다
- 아름다운 세상

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 16:41:12

아 ㅋㅋㅋㅋ 거저 감정이입이 마구마구 댐다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:43:25

뿌미가 부릅니다
- 마9마9

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 16:40:33

사랑과 전쟁보다 더 쎔다?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:41:57

뿌미가 부릅니다
- 사랑과전쟁

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 16:43:25

불러바 언능 ~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 16:54:12

폰트만포 모임 신청하쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 16:42:13

더 쎈거 같슴다 ㅋㅋㅋ 바람난 남편이 내연녀 상간소송 위자료두 막 내줍데다 세상 띠리띠리~

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 16:43:05

띠리띠리갰끄나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 16:46:24

ㅋㅋㅋㅋ 저낙밥이나 해먹기쇼 에구

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 16:47:29

내 그래서 벼리아재 부르는중 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 16:48:52

ㅋㅋ 맛저하쇼에

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/23 17:14:28

한국티비만 보면, 한국사람들은 맨 바람쓰개인거 같슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 17:56:19

ㅋㅋㅋ 총객들으누 저렁거 보지마쇼

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 18:03:58

고븐 밉상은 그렁거 보므 아이뎀다에~ 눈 베려~ 영혼두 베리고~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 18:23:45

ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다 말 잘들을께 하하