주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쑈칭런이랑 데이트 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2021.09.23 17:19:27 댓글: 32 조회: 2334 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306917
아들이 한국 너~~~무 가고싶어서해서

신오오쿠보 코리아타운가서

네네치킨도 먹고 떡뽂이도 먹고…

쇼핑도 한가득하고 룰루랄라

전차타고 집가는중 ㅎㅎㅎ

아오~피곤해~~~~~
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
노란신호등님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 316.0KB / 4 Download
봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/23 17:22:55

로칭런은 어디 갔슴가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘생긴 아들이랑 좋네요 ~

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:27:00

ㅋㅋㅋ로칭런은 회사동료들이랑
배타고 바다낚시 간답데다 ~모르지머 ㅋㅋㅋ
팔짱 딱 끼면 그냥 흐뭇한게 기분 좋슴다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:34:27

울정원님 폰트 땡큐 ㅎㅎㅎ
글 올릴때마다 쏴주실거죠?하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/23 17:53:19

고럼요~ 담엔 웃님 보여주는거로
유쾌하게 결정합시다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:54:54

콜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:55:15

콜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.235.♡.107) - 2021/09/23 17:23:08

소떡소떡, 감자핫도그 다 내가 좋아하는거
먹었네여~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/23 17:24:34

나도 소떡소떡 엄청 좋아함다 ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.235.♡.107) - 2021/09/23 17:30:29

아하~~ 에이비님이랑 입맛이 비슷하구나여
ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:29:50

애리애리한 연두님이랑 입맛이 같네요 ㅋㅋㅋ
어찌나 맛있던지 감탄이 절로 나옵데다 ~
한국에 계시는분들 넘 부럽슴다 ~~

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:33:39

애기씨한테서 포인트 받으니
미안해질까해요~고마워요~잘쓸게용 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/23 17:26:05

아들 가진 엄마는 대기 든든해 하는거 같슴다

내 친구들은 낳으면 또 아들 낳겠다고 함다.

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:32:02

예~아들이 좋슴다 ㅋㅋㅋ
친구같은 애인같은 존재 ㅋㅋㅋ
하나 더 낳으라면 또 아들 낳고싶슴다 ~

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 17:31:39

와우 ~ 쑈칭런하고 달달구리 떼이뚜 *^^*

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:37:21

아침 9시에 출발해서 이제 집감다 ㅋㅋㅋ
피곤하지만 아들이 즐거워하니 매일이라도 요런 떼이또는 할수있을거 같슴다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:37:37

안부럽다 안부럽다......

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:38:46

흥흥 ~~~부러바해란데 ㅋㅋㅋ
미워할거얌~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:42:17

절대 안부러바하개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:45:26

이룬~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
부러바하는게 알긴단데 ~ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.215.♡.226) - 2021/09/23 18:10:45

포인트 줄 자격이 안대갖구 ;;; 축복만 먼저 드립니다요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/23 18:37:28

어째 3급이 됐다구?ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/23 18:38:24

꿈별님 병아리님 포인트 고마워용~
유용하게 잘 쓸게유 ㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.131) - 2021/09/23 18:39:53

한국이 머가 좋다구~~ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/23 18:51:03

음식이 맛있잼까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/23 18:50:50

이래서 나두 아들낳구싶았는데 결국엔 딸이대서 남친좋은노릇만 하게생겼슴다 낸저 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/23 18:53:07

어마나 ~딸이람까?
그럼 둘째는 아들 낳기쇼 ㅋㅋㅋ
아톰님 닮은 순둥순둥한 아들을~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.107) - 2021/09/23 18:57:50

내부터 시작해서 돌아가면서 태몽으 다 여자애기 태몽을루 꾸는데머 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/23 19:00:48

ㅋㅋㅋ딸이래도 아들 몫까지하게끔
잘 키우면 됨다 ~
난 아들인게 딸들보다 더 해사하고
아들딸 있는집 부럽지 않슴다 ㅋ

포애버플라워 (♡.156.♡.17) - 2021/09/23 20:00:32

신오오크보에서 훈남 아드님이랑 한국식 데이트했네요
부럽부럽~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/23 20:19:12

요즘 아들이 한국말도 열심히 공부하고
또 엄청 한국 가고싶어해서 신오오쿠보
다녀왔어요~완죤 한국입데다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/25 06:34:40

멋진 아드님하고 나란히 걸을때 흐믓해하는 웃겻님심정 여기까지 전달대요 ^^

내까지 덩달아 기분업 ~~~~~

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/25 20:30:40

ㅋㅋㅋ넹~이젠 같이 다니면 엄마를
어찌나 끔찍하게 챙기는지 ~~
떡뽂이 먹을때 아들이 한마디 ~옷에 티면 오시마이 다카라 조심해라구 ㅋㅋㅋ
작년까지만해도 내가 아들한테 했던말인데…ㅋㅋㅋ