주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

핑꾸 가디건

이쳐지니 | 2021.09.23 17:44:41 댓글: 55 조회: 1436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306925
입은 여자를 본뒤로 머리속에서 지워지지를 않아서

내 지금 그거 사입을라 가자구~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌미 편하다고~편하다고~ 하는 아디 신발도 한나 쟁기고~

아오 사이즈 같으무 싹다 뺏아 신는건데..

또 머 사까??

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 17:48:38

핑꾸? ~~~ 꼭 보여주

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:51:26

오키~ 찾아내는 즉시 사진 올릴게에~ ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 17:52:35

호바기는 갯마을 차차차 보구 귤색 삿다요 ~~ 근데 지금 삥구라니 또 호그르르 귀때기 얇아서 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:55:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ귤색두 마이 화사할거 같슴다~
다 사 입으쇼~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 18:01:03

ㅋㅋㅋㅋ 보여줌 살수도

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 18:01:55

하하하~ 내 찾아내무 꼭 올릴게에~

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/23 17:56:52

핑끄도 사쇼 ㅎㅎㅎ
자게 통일복 하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:59:45

하하~ 우리 그램 이제 다 모다서 핑크단체복 입고 인생샷 가즈아~

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 18:01:52

ㅋㅋㅋㅋ 호바기 귀때기 얇은데 자꾸 이럼 곤란함다에

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 18:02:18

갠채갠채~ 입고싶은거 다 입기쇼 우리 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.3) - 2021/09/23 17:49:20

튀는 색은 할매들이 많이 입던데요.ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:51:51

뜨핫~ 이 아즈바이르 어찌까..

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 17:53:10

내 말이 ㅋㅋㅋㅋ 갯마을 차차차에 치과 귤색 입었잼꺄

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:56:21

ㅋㅋㅋㅋ에이든군이 빠졋다는 그 들마에서?

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 18:00:15

넹 ~~~ 호바기는 1집부터 따라입었쑴다 ㅋㅋㅋㅋ 지난주에는 귤색 가디건에 홀리워서 질렀다는 ~~

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 18:04:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ이 언니르 어찌캉~

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/23 17:55:03

어차피 나중에 다 할매 되는데
미루시 입어보겠다는데 참... ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:56:43

ㅋㅋㅋ언니야들 일케 어선이 된단데~

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:49:30

핑꾸가디건인지 피구가디건인지
사입고 인증샷 샤샤샤 찍어올리셔 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:52:30

ㅋㅋㅋㅋ 내 또 핑꾸르 대다이 잘 받는단데~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 17:49:39

내 발으 키와랫지?
물 열시미 뿌레라 들엇니

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 17:50:24

뿜 240? 찌니 230?

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:53:16

내 표준 235 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 17:58:19

대포 불즈 말랫지내

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:58:57

댓글이 길을 잃었재??ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/23 17:51:04

뿌미 24.5

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:57:10

뿌미 255 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕발이

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 17:58:46

소가죽 불즈 말랫지 내

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 18:03:05

옹야~ 미안합니데이~ 쏴리쏴리~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 17:58:30

아이아이 도둑이 아이란데

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:53:02

피쥬 뿌리므 빨리 자라지 않을까?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 17:59:31

간에 보내기두 바쁜데 발에 차례잇갯니
ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 18:02:37

내 요즘 얼매나 조신하게 금주중인데~~~

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 18:08:58

뿜뿌미 오늘 신은 운동화 어디거?ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금증 대폭팔 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 18:15:52

어디거개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.147) - 2021/09/23 18:23:46

리복같기두한테 크게 늘리니 잘 안보임 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.142) - 2021/09/23 18:54:47

역시 _^~궁디 파이브 ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/23 17:50:28

나두 핑크 핑크 쪼아해~
사진 찍어 올려봐봥~

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:54:11

찾을수 있을란지 모루겟더~ 열쒸미 찾아봐야지~ 딱 이쁜 핑크던데~ 물어볼걸..ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/23 17:50:39

어디서 나를 봤지 ㅎㅎㅎㅎ
내 핑꾸 가디건에 청바지 입고 흐물거렸는데 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 17:54:54

푸하~ 패션의 선두를 달리는 언니란데~

그 여자는 까만색 가죽바지르 입었습데다~ 매짜써~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 17:58:40

엥 ~~ 오늘 아침 뿜뿌미 신 아디? 아닌거 같든데 다시 가봐야지

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 18:00:04

오늘꺼 말구 또 언제 올렷담다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 18:02:32

그래 오늘거는 아디 아니던데 ㅋㅋㅋㅋ 정시 없쑴다 우리 따링이 게다같은 나이키 사구 좋아라 양공질하던데 여기는 또 아디라지 ~~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 18:05:26

퓹 ㅋㅋㅋ_^~

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 18:05:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나는 신발은 나이키께 훨 이쁘다고 생각함다~

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 18:09:42

걍 내게 아임 관심없쑴다 ㅋㅋㅋㅋ 심드릉함

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 18:15:35

누가 한번 더 바랫어 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.3) - 2021/09/23 18:03:05

호바기씨~
갯마을 차차차에서 윤선생 입은거는
갈색 브릭 니트 가디건 이라구 합디다.ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 18:04:18

아~~~~ 놔 그 죽 써준 신 보셔 ㅋㅋㅋㅋ 저레 아래우 다 따라햇는데나

이쳐지니 (♡.38.♡.122) - 2021/09/23 18:08:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ셋뚜셋뚜~

호바기 (♡.141.♡.147) - 2021/09/23 18:10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에삼치 말 맞갬 호바기 말 맞갬? 삼치 말하는게 어느겐지 알지롱

에이든 (♡.62.♡.3) - 2021/09/23 18:13:12

곰취는 아니구 삼췸까? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 18:28:24

넹 ~~~ 에이든씨 ㅋㅋ 죽 장면 ~~~ 콩닥콩닥한 장면임다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/23 18:24:07

무슨 댓글이 이리 많다구? ㅋㅋ