어제 얼마나 감동먹었는지 ......

오크전사3 | 2021.09.23 09:10:29 댓글: 10 조회: 1675 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306675
똥도로님 행복님 그리고 내가 좋아하는 향숙이
나한테 포인트 선물 많이 했습니다 ㅎㅎㅎ
여자들이 외모도 곱게생기고 마음씨 이렇게
좋을줄 몰랐습니다 .추석을 잘 세세요 ^^
널쓰게보니 (♡.39.♡.235) - 2021/09/23 09:21:31

좋겟네요

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/23 09:30:17

동생님도 좋은 추석 되세요^^

봄봄란란 (♡.219.♡.198) - 2021/09/23 09:50:41

오크전사님하고 동네교수님 한사람아임다?
그담 또 오크마법사~~
어리벙벙~~^

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/23 10:04:18

동네교수는 나하고 한사람아니요.
내 알기로는 그양반은 남자중에남자요 .

봄봄란란 (♡.219.♡.198) - 2021/09/23 10:12:43

ㅎㅎㅎ,,네~알겠슴다.
감사합니다~^

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/23 10:14:36

서예하는 여사님을 너무나 반갑습니다.
사실 나는 여자보다 글을 더 좋아했습니다.

럭키2020 (♡.38.♡.118) - 2021/09/23 10:20:45

너 또 나르 욕하게?

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/23 10:46:01

노래방 사장하고 나는 안논다 ㅎㅎ
코로나가 제발 2개월만 더 연장해라 ㅋㅋ
변태업소 그리고 기생년들 싹다 죽으라 ㅎㅎ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/23 10:49:07

이마사진 올린 쌔끼가
나를 이겨 .나는 180넘어 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.131) - 2021/09/23 11:43:47

아니,근데 왜 욕을 하냐고?

너 죽고싶지?