꿍꿍~~~

펭순이 | 2021.09.23 11:25:06 댓글: 19 조회: 1028 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306705
밥먹구나니 기운이 나는구나~~~
한시까지 딩굴딩굴하다가
청소나하구
코바람이나 쐬구와야지ㅋㅋ

근디 다들 엇재 글으 자삭하지???
나누 삭제당해서 맴이 아픈데ㅋㅋ
호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 11:45:21

점심 메뉴 공유~~ 플리즈

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/23 11:50:04

썩장보글보글 끓에 먹엇음다~

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 11:50:37

아 ~~~ 쩝 ㅋㅋㅋㅋ 패쑤 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/23 11:52:13

호바기 썩장 아이 먹는그나ㅋㅋㅋㅋㅋ얼매 맛잇눈데 내사 쩝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 11:53:13

대다가이 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 전번에 한쪼가리 남은거 다 해먹어 밤바~~ 연변에서 주문해야뎀다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/23 11:55:19

아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패쑤하니까 난 또 아이 방가바하는가햇지무~

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 12:04:07

곤충튀긴거 일본에 그 므슨 두부안에 미꾸라지 들어간거 잰내비 뇌 이러루한거 빼고 거의 다 먹쑴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/23 12:05:06

나뚜 미꾸리ㅋㅋㅋㅋ만지지도 먹지도 못함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 12:08:54

흑룡강쪽은 미꾸라지 갈아서 시라지하고 된장 넣고 끓입데다 우리 고모 잘 끓여서 가끔 먹었쑴다 ~ 한국은 머라던가 ? 들깨가루 넣고 비스므레하게 하던데 그건 먹쑴다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/23 12:01:13

오모낫 _^~§
스멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.233) - 2021/09/23 12:02:50

뿜뿌미곤듀다 ~~~ ㅋㅋ 카몬몬

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/23 12:03:02

뿌미누츠썬머라~?ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/23 12:03:58

다담청국장 노스멜임다ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 12:06:02

다담? 브랜드임까? 한국 청국장보리밥정식 먹어본게 연변썩장하고 좀 다릅데다에

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/23 12:07:31

다담은 냄새싫어하는 사람들 먹기 좋지므ㅋㅋㅋㅋ오리지널맛은 아임다~~

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/23 12:09:13

아 ~~ 냄새가 뽀인뚜지 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/23 12:10:53

미꾸리탕으 한국에서누 추어탕ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.147) - 2021/09/23 12:11:42

아 ~~~~~ 맞쑴다 ㅋㅋㅋㅋ 한국 가기시퍼라 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/23 13:56:41

내만 삭제당하는가 햇더니.여기엄청 위험해요 ㅋ