주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

렉사스느 내꺼 아님다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.21 19:25:01 댓글: 18 조회: 1224 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306146
훈춘갈때라메 내차느 혹시래두 마사질까바 무셉다구 옆집에서 빌려줘서 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 160만주구 산겐대 내 2만에 못뺏아오지
누기집에 렉사스 있으무 낸데다 2만에 파쇼 ㅋㅋ
일시불르 현금치기르 할수있슴다 내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:25:56

옆집이란 말이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:26:51

두번째 친정임다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:26:25

그래 돈두 안 내구 옆집보다 본인이 더 많이 끌구 다는다 이말이지? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:27:44

나르 빌려주구 산타아부지느 산타엄마꺼 뺏아몰구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:28:09

ㅎㅎㅎㅎ 맨 인재들이 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/21 19:29:13

렉서스고 뭐고 이젠 유모차나 운전...허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:31:31

렉사스르 언제무 바꾸냐고 나느 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/21 19:32:56

유모차 운전하다보면 렉서스하고는 점점 멀어지는거 느낄거다..허허

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:35:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.125) - 2021/09/21 19:33:48

써덜대지말구 조아하는 먹을거나 마이 드세여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:35:19

온하루 먹구싸구 또먹구또싸구
머 더먹어람까 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/21 19:34:28

렉서스 세단을 160만 한다고? 16만이므 몰라도

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:36:16

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/21 19:37:58

세금으 와늘 차값 거의 배르 때려버리네 에혀

널쓰게보니 (♡.33.♡.125) - 2021/09/21 19:40:47

160이면 포르쉐르 사는게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:42:28

那车不实用

널쓰게보니 (♡.33.♡.125) - 2021/09/21 19:43:29

실용바라무 볼보르바야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:50:18

볼보 무스겐가해서 찾아보게 沃尔沃르 그래는구나