주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고속도로에서의 에피소드~

펭순이 | 2021.09.22 09:17:50 댓글: 7 조회: 1170 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306234
어제 마지막 만찬이라구
회에 대게에 지내 게걸스레 먹구
고속도로에서 달리는 도중~

배에 신호가 뙇~!!!!!!!!!!!!!
휴게소까지 한참 가야되는데
몇번이고 참고 이겨내고
진짜 식은땀이 줄줄줄~~~ㅋㅋ

여러분은 이런 경험 해봣음다~?ㅋㅋ

펭빠~!
포애버플라워 (♡.245.♡.103) - 2021/09/22 09:34:02

ㅎㅎㅎ 난처한 경험 한번쯤은 누구나 다 해보지 않았을까 싶습니다^^

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/22 09:35:11

일찍 예기 했우면 우리 조카 기저기라도 하나 뿌려 줄텐데 ㅠㅠ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 09:37:47

ㅎㅎㅎㅎ 미쳐내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.132.♡.209) - 2021/09/22 09:39:49

아~~ 그 식은 땀 줄줄
눈앞이 샛노래 지는 느낌 잘 알아요

한동안 대림까지 마라탕 먹으러 다닐 때
버스타구 집 올 때면 항상 신호가 와서
아무 가게 화장실 사용하기두 했는데
ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.107) - 2021/09/22 10:17:09

누규 ~~펭쑤니아재가? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/22 10:24:50

비닐 봉투를...고속으로 달리는 차안에서 로켓 발사하면 차가 씽씽 더 잘 달릴듯..

효담은 (♡.223.♡.176) - 2021/09/22 12:44:47

아... 이런 아슬아슬한 경험으 저는 몇번 해봤어요 ㅋㅋㅋ