히히힛~~~!

펭순이 | 2021.09.21 13:03:42 댓글: 42 조회: 1316 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305798
로그인하자마자 쪽지랑 폰뚜 고마버요~♡♡♡

4박5일 몸은 쪼매 힘들엇지만
맘만은 따따사고
넉넉한 한가위 보내고
한보따리 챙기구 집에 간다요ㅋㅋㅋㅋ

다들 펭보름달 보면서
소원빌고 펭복하세용~^

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
mmexport1632200175586.jpg | 600.6KB / 0 Download
mmexport1632200177478.jpg | 643.8KB / 0 Download
mmexport1632200178985.jpg | 846.8KB / 0 Download
mmexport1632200180704.jpg | 1.0MB / 0 Download
wx_camera_1632196801741.jpg | 1.1MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 13:07:03

마지막 사진 넘 린색한거 아님까? ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:07:46

내 저래구 뭉글떼리구 댕겟음다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 13:08:53

사진 잘 찍엇슴다포인트 한도초과돼서 추천만 했슴다. ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:09:46

십급이 언제됨다~?ㅋㅋㅋㅋ내 쌔기 기다림다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 13:12:55

근데 마지막사진요 조래 쬐끔 보이는데두
이뻐보이는건 내 눈이 잘못된게 맞죠? ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:14:04

노안이 왓다는 증검다ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.114) - 2021/09/21 13:09:39

아니 바다가서 전을 붙혔단 말이 ㅋㅋㅋ

우린 온천 왔슴다 난 사람 많은데 싫은데
힘이 없는 내가 져줘야짐 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:10:40

시댁이 바다가까이란말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
들구온거보다 더 챙기구 감다ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.114) - 2021/09/21 13:12:34

어쩐지 추석 핑게 삼아 일찍 간다 했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:14:27

수니누 다 계획이 있지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 13:23:02

펭펭펭 ~~~~뛰여왔다요 *^^* 명월데이 ~~ 해피데이 ~~

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:24:08

바기바기 펭월데이~^ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 13:24:40

펭쑤니 보기싶았다요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:26:04

수니 손이 마를새 없엇다요~흑흑~
뻡뻐~^

봄의정원 (♡.215.♡.114) - 2021/09/21 13:27:41

바다에서 헤염두 쳤슴가 ㅋㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:29:19

내 개발헤염밖에 못치길래 언저레서 헤매지므ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 13:30:09

요리조리 뺑글뺑글 돌아보삼 펭그르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10킬로같은 2킬로인가 보게설 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.114) - 2021/09/21 13:32:12

딱 봐도 입고 왔던 옷이 안 들가서
박스티 입었재 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:35:21

내 꽃부리몸빼입은거 올려줄가~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.114) - 2021/09/21 13:35:53

빨리 올려요 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:37:45

거저거저 내 망가지는거 보지못해서 낸내디ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 13:41:37

정워니님 ㅋㅋ 내 정워니님보므 할말 있었쑴다 ~~~

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:32:15

내 집에가서 저울에 올라가므 뒷목잡을수도 있슴다ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.114) - 2021/09/21 13:34:32

또 열쉼히 자전거 타면
설이 될게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 13:38:25

고럼고럼 ~~ 자게 소문 쫘아악 ㅋㅋㅋㅋ 10킬로같은 2킬로 쪘다구

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/21 13:28:18

와~~~ 쟁고 타던 다리구나 ㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:29:53

반년동안 탓드니 지내 돌다림다ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.114) - 2021/09/21 13:45:46

@호바기님: 내 여기 있슴다
층이 차서 ...

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 13:47:20

어제 정원님 깐두포량차이 따라해봣짐에 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 훅 느낀건데 내 요리 대다가이 못하갰구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.114) - 2021/09/21 13:49:56

여기 올려야지 웃어주게 ㅋㅋㅋㅋ
간단한거 잘하는 능력잠다
너무 탄복하진 말구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 13:51:31

정워니님 요리사진 뚫려져라 써거 찬찬히 봤짐에 ~~~ 저 깐드포량차이 호바기 요리인생 터닝포인트짐 ㅋㅋㅋㅋ 왜 나만 몰랐을까에 ㅋㅋ 지내 웃게바 막 정원님앞으로 글 올릴뻔했쑴다

봄의정원 (♡.215.♡.114) - 2021/09/21 13:52:49

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.15) - 2021/09/21 13:54:13

그래구 다시 생각해본게 여러번 여러명이 부드럽게 혹은 직접적으로 말해줬는데 내 못알아들었갰구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정원님 저 깐뚜포량차이 없었으며 난 쯔워깐줴량호하게 살았갯짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.114) - 2021/09/21 13:58:01

원래 사모님들은 본인이 안하고 다른 사람 시킴 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 14:04:13

ㅋㅋㅋㅋ 따라한 정신만은 가상하짐에

펭순이 (♡.39.♡.93) - 2021/09/21 14:06:42

두 요리고자가 말로 다 해먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 14:07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 아이 보인다했는데

펭순이 (♡.39.♡.93) - 2021/09/21 14:08:37

지내 폰만 보므 옆에서 노므 낼가해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 14:12:49

낼오전까지 펭쑤니아재 자게 접속금지령 ~~~쾅쾅쾅!!!

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:29:09

똑똑~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/21 14:20:12

노가다하느라 고생했음다 ㅎㅎㅎ
난 펭님 핑크모자쓴 사진 봤지롱 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:30:09

흐미~그 사진 밤새 걸려있은게 참 미스테림다ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽄트 땡큐~^