술 써거지 마시기쇼~

닭알지짐 | 2021.09.18 20:16:47 댓글: 23 조회: 1503 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305160
아톰이 임신축하하고

꿀도영님 포인트 선물 감사하고 

자게분들 추석기간 시름놓고 싸처 풀리는거 축하해서 훙쥬 황쥬 따사후싸~

술 써거지 마시기셔~ 

깐베이~ 치얼스~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210918_194502.jpg | 3.6MB / 0 Download
매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 20:19:37

손목 얍실한 저여자를 경계합소 .

샤프한게 지짐이를 싫어할거 같소 ㅋㅋㅋ

때밀다가사망 (♡.144.♡.37) - 2021/09/18 20:24:28

이새끼는

정말 곱게

안 논다.

닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2021/09/18 20:30:28

그여자 내 最有力的副手임다. 내 오른팔~
가없음 내 안돼요 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 20:20:55

아톰양 임신 했슴까?????
역시 젊으니 바로바로 생기네요 ㅋㅋㅋ
그나저나 우리 술 마시면
아톰이 지내 먹고싶어 할텐데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2021/09/18 20:31:30

아톰이 임신에 내가 마음이 너무 벅차요~
술 써거지 마시기쇼~~~ ㅎㅎㅎ

때밀다가사망 (♡.144.♡.37) - 2021/09/18 20:22:41

임신했다오 ???

닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2021/09/18 20:32:23

냐, 참새님 내가 왜 이리 격동될가요?
내딸같아요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.162) - 2021/09/18 20:32:08

반공실 추석회식임가? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2021/09/18 20:33:50

웅~ 인젠 취한거 같소
내 헛소리 함 스노우 니 꼭 날 提醒해달라. ㅎㅎㅎ

과객 (♡.150.♡.211) - 2021/09/18 20:32:59

술 주정 부릴 징조인거 같은데 하하

닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2021/09/18 20:34:51

리오야~~~ 언니 오늘은 싸처풀겟다 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.150.♡.211) - 2021/09/18 20:38:07

알았소 ㅎㅎ. 그동안 서러운걸 다 풀어보오. 내 뒤에서 지지할께 하하

닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2021/09/18 20:58:53

고밉다. 리오야~~ ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/18 20:34:22

지짐님도 한상 받으셨군요ㅋㅋㅋ

풍성한 한가위 되세효 ^^

닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2021/09/18 20:35:44

사랑하는 에이삐님~ 좋은 휴날 되쇼~~~ㅎㅎㅎ

나를나답게 (♡.38.♡.70) - 2021/09/18 20:35:05

명절 잼있게 잘보내쇼 ^^

닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2021/09/18 20:36:25

넵~~~ 오늘은 써거지 취하겠슴다. ㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.163) - 2021/09/18 20:35:14

지짐씨는 술 얼마 마실수있나요? 맥주로

닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2021/09/18 20:37:04

술은 못해도 장소에 따라 다 넘김다 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/18 20:52:18

적당히 마셔요. 아님 내일이 괴로워요 ~
추석 잘 보내시고요

닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2021/09/18 20:56:48

효님, 저 이미 취한거 같아요
저 오래 지켜보셨죠?
저 사실 사람 잘 못 친해요~
부족한 저를 믿어주고 한편이 돼주시고 너무 감사합니다.
性格缺陷으로 이생에 못갚으면 래생에 보답할게요~ 고마워요~~~

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/18 22:20:49

음... 사람 친하는거 왜 모이자에서 해요...
이 공간에 오는 사람의 목적이 다 다르니 맞고 틀리고의 문제가 아니죠..
제 생각은 구분하는 게 좋아요. 로그아웃하면 여기 생각 끝~~

생각이 복잡하거나 시간 띠우고 싶거나, 나를 아는 누군가에게 털어놓지 못하는 일들을 얘기하거나, 다른 이들은 어떻게 사냐....
이렇게 스트레스 해소용으로요.

몇년전에 왔을때도 지금도 님은 크게 변한게 없어요. 그래서 더 믿음이 가요.

누군들 결점이 없겠어요...
다만, 남을 미워하지 말고, 나 자신도 미워하지 않았음 좋겠어요... 그게 가장 힘들대요.
무튼 추석 잘 보내시고요~

닭알지짐 (♡.25.♡.186) - 2021/09/19 07:13:30

알겟습니다. 효님도 추석연휴 잘 보내쇼 뽀오~~ ㅋㅋㅋㅋ