주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

상무면 어떠코

때밀다가사망 | 2021.09.18 20:55:21 댓글: 18 조회: 1669 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305175
임원이면 머라냐 ?

헤이즈는 지 명함에 찍힌거

얘기하는건대..

부실한것들이 질투는...

그러구 텅일아 

일자리 딴거 알아봐라 .

그깟 남좆슨 애들 

금형파는 쐬때공장에서 

통역하지말고 .....   
과객 (♡.150.♡.211) - 2021/09/18 20:56:57

얌마...소주에서 니 잘 났다고 왜 춰뉴비를 왜 안해?ㅎㅎ

때밀다가사망 (♡.144.♡.37) - 2021/09/18 20:57:59

죄송합니다

과객 (♡.150.♡.211) - 2021/09/18 20:59:09

그기 헨님한테 물어봤는데 너를 ㅁㅈ리라더라 ㅎㅎㅎ

때밀다가사망 (♡.144.♡.37) - 2021/09/18 21:01:02

누군데.? ㅎㅎ

때밀다가사망 (♡.144.♡.37) - 2021/09/18 21:01:54

13776178297로 전화 해라

어떤 사람인지 보자 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/18 20:58:02

그래서 내가 묻잔아 내가 먼 취누비 햇는데 ?
똑같이 쇠철 대갈들이라 그런가?
하나같이 동문서답이네 ㅋㅋ

너그들 그 대갈로 그래도 먹고 사눈게 기적이다 ㅎㅎ
개다리 통역하는 것들이 통역을 웃네 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/18 21:03:09

ㅎㅎㅎ 걍 까는게 목적이지머

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/18 21:07:08

하여튼 까드래도 저렇게 생각이 하나같이 업다는게 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 21:02:16

저런거 어느 회사에서 상무로 쓰겟냐고 ㅋㅋ

가능성이 전혀 없는걸 왜 뻥쳐서 밝혀지냐고 ㅉㅉ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/18 21:04:31

헐.. 상무도 아닌걸 뻥친건가 ? ㅎㅎㅎ

때밀다가사망 (♡.144.♡.37) - 2021/09/18 21:06:02

꼬톨 만제보자.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/18 21:08:15

내 물건 아무나 막 만지능게 아이다

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 21:06:24

영업하는 애들 직함 남발해두

쟤는 상무 해본적 없소 ㅋㅋ

중국은 원래 상무니 머니 직급두 드무우 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/18 21:11:54

한국회시는 상무 잇는데.
중국회사는 글세..여직 없는걸로 알고잇소.
저너마 저거 왜 저리 뻥치고 다니는지 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 21:15:27

저게 머임가무

중국회사 한국에 가서 근무 할때 2번째나 세번째 햇을게요 .

그 지사내에서 지들끼리 상무니 머니 정도 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/18 21:20:19

아...그런건 업무상 편의로 상무아이라
더 높은 호칭도 가능하지.
그런걸 상무라 자랑하구 다녓구나

그럼 그렇치 하하

때밀다가사망 (♡.144.♡.37) - 2021/09/18 21:05:32

디즈가 상무고

통일이는 현지법인 ㅋㅋ

이래믄 되니 ?

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/18 21:06:08

쇠철대갈들은 누구 머라해놓고 질문하면 하나같이 반응이 업냐 ㅋㅋ
쇠철 대갈을 바위에 헤딩해서 노이즈래도 내바 좀...