아~~~~~

날으는병아리 | 2021.09.16 16:09:35 댓글: 20 조회: 1302 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304324
백신 맞고 오늘까지 술 참자 했는데
술 먹자네...

다른 유혹보다 이 유혹을 어찌 거절하노~

추석에는 처가편 모시고 강원도 가자고
제안했는데 장인어른 내일 검사받는 날이라네...

장인어른 강원도 가보고싶어 하시더라구...

그나저나 어제 머리 쪼까 손봤는데
이 중에 없는 같소~ 에혀~

지창욱 머리 해달랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다들 즐모하오~

타인 - 영턱스클럽

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:10:47

거 좀 삼일으누 진드가이 마시지마쇼 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.224) - 2021/09/16 16:12:55

아재 내 심정으 진정 몰라서 이래오?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:14:40

ㅋㅋㅋ나누 먹지말라무 아이먹슴다 오래오래 먹을라무 의사말으 잘들으쇼ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.144) - 2021/09/16 16:13:28

다른사람이면 몰라두 꿈별님 이런얘기하면 안됩니다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:15:13

ㅋㅋㅋㅋ 갠데 행운님은 성별이 어떻게 댐다?

행운12 (♡.123.♡.144) - 2021/09/16 16:16:15

남자임다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:18:26

아 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 헷갈레서 ㅡㅡ 딱 기억하겟슴다 ㅋㅋ

때밀다가사망 (♡.144.♡.171) - 2021/09/16 16:13:31

진드가이.....ㅜ

참 오래만애

들어봅니다요 ..ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 16:15:31

ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/16 16:11:13

창욱이 얼굴이 아이든데 ㅋㅋㅋ 소화 댈까나

날으는병아리 (♡.101.♡.224) - 2021/09/16 16:13:11

똑띠 안밨구마 ㅋ

효담은 (♡.7.♡.186) - 2021/09/16 16:26:52

머리 스탈이고 술이고 댔고, 요 노래 잘 올렸소
내 노래 올릴 줄 몰라서 ...

날으는병아리 (♡.101.♡.224) - 2021/09/16 16:28:31

대변인은 말만 하오. 머 듣고 싶소? ㅋ

효담은 (♡.7.♡.186) - 2021/09/16 16:33:06

Mommy Son 부른 쓰레기
또 하나 Jason Mraz 부른 I'm yours
요 두개만 올려봐요 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.224) - 2021/09/16 16:43:36

음게에 올려놨소. 자게에 퍼올려면 복사해서 붙혀넣기 하면 되오. 그럼 즐감하오 ㅋ

효담은 (♡.7.♡.186) - 2021/09/16 16:47:31

아~~ 고맙소

날으는병아리 (♡.101.♡.224) - 2021/09/16 16:56:37

자게에다 올려달라는 말이였소?

효담은 (♡.7.♡.186) - 2021/09/16 17:05:49

내절루 올리자구 ㅋㅋㅋㅋ
음게꺼는 올릴 수 있을 것 같아요

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/09/16 16:50:59

하루 이틀을 참지 그램까~

날으는병아리 (♡.101.♡.224) - 2021/09/16 16:54:15

어제 하루 참았소.