이런 젠장!!!!

마음을담아 | 2021.09.16 09:46:57 댓글: 34 조회: 1282 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304167
경찰서가서 조사받구 왓어요

어느 쌍놈의새키 내 차 번호판을 스티커로

가려가지고 신고먹어서 아 개짜증이네

스트뤠스 !!!!ㅎㅎㅎㅎ
똥또르님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/16 09:48:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최근 본 글
중에 젤 웃겟슴다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 09:53:54

와 남이 열나죽겟는데 웃겹다고? 형사처벌 받을수도 있는데 ㅠ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/16 09:55:01

그니깐 지문 떠서 범인 잡아야져 ~ 지금 빨 신고하셔 !!

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 09:59:28

스티커 아무일도 없는가해서 발견당시 제절에 떼서 제뿌렛는데 근게 3주지나서 경찰서서 저나왓음 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:48:57

하하하하 빵 터젯슴다

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 09:54:15

이런젠장 자기일 아니라고 ㅎㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/16 09:49:32

차 좋은거 끌구 댕김다? ㅋㅋ

개심술 쓰느라구 자기 스티커 붙이구 그자리서 신고했을수드 잇지? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 09:55:38

그러니깐 어떤새키 붙여낫는지 붙여진것도 모르고 이틀씩이나 운전하고 댕겻다는게지므 ㅎㅎ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/16 09:50:07

지문 떠보셔 ㅋㅋ 신고한 사람이 범인이다에 한표 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 09:56:44

문제는 못찾앗지므 블랙박스도 다 지워졋지 3주전에 누가 신고한게 그저께 경찰서 전화 받앗단데 하 개억울 ㅋㅋㅋㅋ 살다살다 별일 다 본단데

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/16 09:57:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 앞뒤짝 잘 살펴보시는거로~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 10:02:12

이젠 한바퀴 돈단데 하 ㅎㅎㅎㅎ

나를나답게 (♡.38.♡.139) - 2021/09/16 09:54:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 09:56:58

웃지뫗ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/16 09:57:39

차를 잘못대서 복수하는겜가?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 10:00:42

아니 절대로 아님 주차장에 제자리에 꼭 댓는데 어느 개또라 이런짓으 햇는둥 ㅋㅋㅋㅋ 나 벌금 나오면 어떡하죠? ㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/16 10:02:25

블랙박스에 찍힌게 없나 한번 보쇼 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 10:05:38

언녕밧지 블랙박스는 자동포맷기능 잇어서 48시간전에꺼는 다 지워진단데 살다살다 별꼴으 다 당하네 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/16 09:58:51

뿌미 이빨 보이고 감

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 10:00:57

딱 서!!!!!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/16 10:02:29

불를때느 아이오그 낸저 떱 ~~~~©
새카만 마화르 찾아냇지렁 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 10:06:13

대박 진짜? 어디메 또잇죠? 맛 갠찮죠? 우유에 한잔 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/16 10:09:07

흑미 고구마 맞지맞지 ㅋㅋㅋ 건대 마화집으 다 뒤졋으 하 뿌미 우유 안머겅

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 10:10:41

맛은 과연? 맛잇다? 없다? ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/16 10:14:09

뿌미 스타일 아이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 10:17:04

탈락 !!!! 우유도 안먹는다 옥시국시도 안먹는다 대체 좋아하는게 머죠? ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/09/16 10:02:40

이런 일이 있을 수도 있네요.

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 10:06:54

왜 하필 나한테 생기죠? 하여튼 더럽게 재수없단데 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.128) - 2021/09/16 10:11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능적으로 멕임

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 10:15:47

와 진짜 기분 엿같아여 검찰에 넘어가면 형사처벌 받을수잇어요 벌금도 해야되고 ㅠ

호바기 (♡.136.♡.128) - 2021/09/16 10:21:11

자게에서 신속하게 코난팀 꾸려서 출발 ~~~ 어진 호바기는 귀한 뽀인뚜라도 슬써어 … ( 일단 생색은 생색이니 내고 ~~)

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/16 10:25:20

일단 천개만 뿌리세요 그래야 어느정도 위안이 되지 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.128) - 2021/09/16 10:28:42

걍 만개같은 백개라 받으라구요 !!!

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/09/16 10:38:33

검찰까지 넘어가는 사유가 머요.번호판을 가리고 다녔다고 검찰까지 넘어간다구?