연애편지ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.16 11:04:02 댓글: 20 조회: 1167 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304195
연애편지를 써달라는데
내 한번도 써본적이 없그나ㅋㅋㅋㅋ

우리딸두 나르 닮앗는지
이성에 관심없단데ㅜㅜ
가뜩이나 늦된 같은데 여중다녓으니~ ㅋㅋ
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/16 11:05:33

사모님 제가 연애편지 전문임니다요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/16 11:06:08

한번 써바요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/16 11:09:46

난 펭순씨하고 정원씨가없음 양쪽 날개가 달랑 떨어진
참새처럼 외로울거얌

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/16 11:10:53

날개는 있구~?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/16 11:07:34

얼굴에서 탈락
국자에 많이 맞은 면상... 아 아임다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/16 11:09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/16 11:10:31

앗따!!것참 얼굴가지고 그만 구박줘요

때밀다가사망 (♡.144.♡.171) - 2021/09/16 11:10:43

밑에 내글애도

댓글 다오

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/16 11:06:35

아 한국은 여중이 따로 있나요 아까운거
로맨스 많이 놓치겠네 ㅋㅋㅋ
울아들은 여태 폰이 없는데 내 위쳇으로
다 친추하다보니 내 글쎄 받아봤다는겜다
근데 아들 안보이고 슬써 삭제했짐 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/16 11:09:45

미치ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기누 여중 여고ㅋㅋㅋㅋ
물론 공학도 있지만ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.128) - 2021/09/16 11:08:15

누구한테 써줄라구요? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/16 11:09:02

내 신청했슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.128) - 2021/09/16 11:19:54

투싸모님 프럼싸모님 침착하게 구경하겠쑴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/16 11:36:30

쓸줄모른단데ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.143) - 2021/09/16 11:10:19

그나저나 펭수짤 몰아보기 했는데 우아하게 귤 바르는장면

빠져들덤다ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/16 11:12:02

펭수는 볼매지에ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복님 오백년만에 보는같슴다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/16 11:31:14

연애편지:
당신이 저하늘 태양이라면 나는야 당신을 목 아프게 쳐다보는 해바라기~
당신이 만약 칼도마위에서 펄떡이는 물고기라면 나는야 형편없이 녹이 쓴 차도재 ~
나는야 한쌍의 원앙새처럼 당신이랑 둘이서 새초롱에 갇혀서 쉴새없이 지저귀고싶고
한쪽을 잃어버리면 쓸모없는 신발처럼 당신과 한쌍이 되여 한발두발 영원히 같이 걷고싶소
내 불타는 사랑을 받아주오 펭슌씨~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/16 11:36:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청년생활에서 좋은 글귀는 다 퍼왓잼다~?

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/09/16 12:29:10

당신을 위해서라면 칼산에도 오르고 불바다에도 뛰여들리라. ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/16 13:26:22

놀래서 달아나갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋ