얼굴 작은 여자한테 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.16 11:43:09 댓글: 17 조회: 1673 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304201
잛은 단발머리 추천하오 ㅋㅋ

샤프하면서 매짜 보입데..

대신 머리큰 여자는 하지 마오..

머리 더 커보일 확율 높소 ㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/16 11:45:13

단발은 목이 긴 사람이 하면 매짠데, 목이 짧으면 탐탐해 보입데다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.148.♡.31) - 2021/09/16 11:47:42

목이 잚은 사람은 머해도 아이 곱재요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/16 11:49:05

귀염상이 취향인 사람도 있겠지무 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.148.♡.31) - 2021/09/16 11:50:47

귀여운건 성격이요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/16 11:51:33

매짠바나나님 外貌协会구나 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.148.♡.31) - 2021/09/16 11:53:10

남자들은 다 그렇소 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/16 11:45:18

갑자기? ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.148.♡.31) - 2021/09/16 11:48:06

넌 단잘해라..얼굴 작아서 고블게다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/16 11:47:40

언니머리 단발이다 지금 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.148.♡.31) - 2021/09/16 11:48:16

사진 올려보우 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/16 11:49:52

됏따마~ 그찮아도 미워하는 사람이 많은데
얼굴까지 공개하구 모든개매 맞을택이 잇니? ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.148.♡.31) - 2021/09/16 11:51:59

자게에서 坏名声 생겨서..될수록 주목 받지 말구..조용히 노우 ㅋㅋ

지금 누구랑 싸우면 백퍼 翻船하지무 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/16 11:54:39

참~~ 翻船함 걍 물에빠져 죽음 되지머~
어차피 떠나기로 결심한 사람이 뭐가 무섭겟니?
어쨋든 이런말 들으면 통일이 웬지 나를 생각해주는같애서
슬그머니 감동된다야 ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.252.♡.7) - 2021/09/16 11:54:32

내 단발일때 나그내 만나서 결혼까지 햇슴다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.148.♡.31) - 2021/09/16 12:34:42

ㅋㅋㅋ

고불때 시집가는건 잘햇소..

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/16 12:01:44

얼굴이 작으면 어떤 스탈이 다 어울린것 같아여 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.148.♡.31) - 2021/09/16 12:34:50

맞소 ㅋㅋㅋ