주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

애남다에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.16 09:33:43 댓글: 25 조회: 1410 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304163
이럴때누 예술세포 없는게 대새구나 ㅋㅋ

남들으누 그림두 잘 그리구 글씨두 잘 쓰구 사진두 멋스럽게 찍더라만은 ㅋㅋ

이거라구사 앉아서 술이나 퍼먹으라무 잘먹지 할줄 아능게 없으이 ㅡㅡ

쩝 ㅋㅋㅋ

어떻게 찍어야 잘 찍엇다구 소문이 날까여?

나두 선물 받고시퍼 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210916_103105.jpg | 300.7KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.62.♡.143) - 2021/09/16 09:34:43

토끼 할수있따 !!!!

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:35:21

ㅋㅋㅋㅋ 우리 토끼 안녕

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/16 09:35:54

가을 코스모스와 건배하는 사진 찍어요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:36:42

아 거정마 시터리르 하겟슴다? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.143) - 2021/09/16 09:39:02

아 상상했음다 ㅋㄱㅋ

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:39:55

떽 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.143) - 2021/09/16 10:57:34

울토끼 우쨔? ㅎㅎ

Kevinx (♡.124.♡.14) - 2021/09/16 09:49:59

영 애남다님 오래만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/16 09:36:57

프로수준으로 못할빠엔 남들 안하는거 ㅎㅎㅎ 가을배경으로 웃기는거 하쇼, 영화 주인공 패러디라든가...

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:38:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렁거누 어떠새서 더 못함다

행운12 (♡.123.♡.144) - 2021/09/16 09:37:20

술잘마시는것도 재능이에요,폭탄주 잘 만드시죠?ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:39:13

헐 ㅡㅡ 나 온니 맥주만 마시는 아줌마에요 왜이러실까 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.200) - 2021/09/16 09:38:03

술로 다 쓰러눕히면 되죠
술잘하는 이들이 부럽슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:39:44

ㅋㅋㅋㅋ 적당히 즐길줄 아는게지 주량이 쎄진 않슴다

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/16 09:42:13

가끔은 빠른 포기가 인생사는데.도움돼요...술 마시고 손 달달 떨며 먼 사진 찍는다고

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:44:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 교수님이고

Kevinx (♡.34.♡.78) - 2021/09/16 09:49:22

여러가지 풍경을 찍어서 추천해보세요.밑져야 본전인데 ㅎㅎ
울글불긋 단풍잎을 배경으로 첫사장 만났던 벤취에 앉아 저멀리 하늘가를 바라보며

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:53:43

ㅋㅋㅋㅋ 도즈~언

호바기 (♡.104.♡.184) - 2021/09/16 09:49:57

오늘은 사진찍는 날이람꺄?

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:54:01

ㅋㅋㅋ 그렇담다

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/16 09:51:51

연변 가을사진으 척 내셔 ㅋㅋㅋㅋ 고향의 가을 ~ 이래메 하하

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:54:33

ㅋㅋㅋㅋ 아재 연변 가을 사진 찍어주쇼

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/16 09:56:07

어야 어째 이렇게 댓다구여? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:59:40

ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/16 10:01:43

직원 언냐 발사진 찍어 올리삼_<>^~
백퍼 팩트 쩔짐 ㅋㅋㅋㅋ