넌 정체가 뭐니

봄의정원 | 2021.09.15 13:59:17 댓글: 13 조회: 1254 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303812
내가 환갑 쇠면 니가 와서 재롱잔치 해줄려구?

나이 먹는데 니가 쌀 한톨 보탰니??

그래 니가 새파랗다 치자 그게 자랑이니???

세상사는게 막막해서 미칠거 같으면

사람없는데 가서 조용히 곱게 미쳐라 들었니? ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_013.jpg | 27.3KB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 134.9KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/15 14:01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳슴다. 나이구박하는 사람은 구부레놔야함다.

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 14:03:37

몇번을 애교로 봐줬더니
지나간 글까지 찾아가 악플달고
얼마나 한심하고 할일이 없으면 ㅉㅉ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/15 14:05:11

그분이 어째 정원님 좋아하잼다?
어티게하나 정원님 주의력을
끌자구 애를 쓰는 같네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 14:08:07

바퀴벌레 보듯이 징그럽슴다

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 14:08:21

나이값 못하고 실실거리며 악담 퍼붇눈 여자도 아닌건 어떻게 해야져

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 14:11:13

누기 째냅교수한테 그런 몹쓸짓 했나요 ㅎㅎ
그집 가장한테 일러바치쇼 ㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.132) - 2021/09/15 14:22:48

什么情况?

봄의정원 (♡.16.♡.140) - 2021/09/15 14:24:44

어두운데 숨어서 악플이나 다는
바퀴벌레 있재 더럽게서리 ...

펭순이 (♡.235.♡.89) - 2021/09/15 15:08:48

죵할날이 없는 자게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.79) - 2021/09/15 15:21:36

피할수 없음 즐겨야짐 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/09/15 15:36:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살아~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/15 15:18:25

啥情况啊?

봄의정원 (♡.214.♡.79) - 2021/09/15 15:22:05

심심해할가봐 별게 다 와서
양공질하재ㅋㅋㅋ