기차다야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.15 15:39:29 댓글: 13 조회: 1090 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303857
저밑에 보니깐 취미생활루 자수에 그림에 재봉틀까지 나오던데 나느 내취미가 무스겐가 곰곰히 생각해본게
맛집이 어디있는가해서 쌍불켜구 찾아댕기는거외에는 머 딱히 생각이 안납데다 ㅡㅡ;
지금 뼈다귀 뜯기싶아서 미치개
널쓰게보니 (♡.50.♡.32) - 2021/09/15 15:40:46

뼈다귀 수집하는거 취미로하자 그럼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/15 15:43:17

下班了自己去 哎啃烤骨家去吃

효담은 (♡.7.♡.186) - 2021/09/15 15:40:49

나두 그거 보고 나는 진짜 내자신한테 못하는구나 생각들었단데ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/15 15:44:19

나두 저런 고상한 취미르 갖기싶은데 저런건 어째 죽어두 못할거같슴다 ㅋㅋ ㅡㅡ;

펭순이 (♡.56.♡.152) - 2021/09/15 15:43:48

거저일이아이구나ㅋㅋㅋㅋ빨리 가서 뜯어야지~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/15 15:46:54

지금 쌰발하겠슴다
죵한시간에 가서 사람이 없을때 혼자 짜뜩뜯구 오개 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.213) - 2021/09/15 15:45:00

음식취미라

건강하단거 말하짐..

나두 맷날 먹을거 궁리한단데..

술 처먹구두 먹을라 다니짐..

소화는 왜 또 그리 잘 되는지..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/15 15:47:25

세상에느 맛있는게 너무 많슴다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/15 15:46:09

동무느 모이자 취미지 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/15 15:48:51

나느 진짜 돈이 없어서 여기서 놀았슴다 ㅋㅋ
나가무 사기싶은건 많구 지갑은 거지구 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 15:49:39

나뚜 먹는거 잘하는거 빼곤
못하는게 아니라 안하는거라고 우김다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/15 15:52:19

같은취미라니깐 새삼스럽게 어째이리 반갑슴까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.218) - 2021/09/15 16:11:21

나두 어디 맛있는거 있는가 쌍불켜구 잘 댕긴다요 ㅋㅋ 내 토미만할때 내 식량도 토미 만만치 않았단데. 요새 나이 먹어서 입맛이 좀 떨어져 그렇지