주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

옛날옛적에

이쳐지니 | 2021.09.14 19:34:04 댓글: 20 조회: 1436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303568
내 결혼했고 애도 있다 그럴땐 

다들 아이아이 하메 손사래를 치덩게..

오늘 통일님 고백에는 아주 흔쾌히 수긍을하는걸로 보임다에~

통일님이 하는 결혼을 나는 왜 못했을거라 생각함다?????

이거 차별이 아임다??????????

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 19:34:48

넘 애기같아서~

호바기 (♡.87.♡.19) - 2021/09/14 19:34:50

역차별 당했쓔 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/14 19:35:12

퓹 ㅋㅋㅋ 뿌미 웃고 감니더

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 19:35:32

상다이 복잡해지는데 머리가

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:36:13

내 글엔 첫 풀이 잘 댈겟습데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 19:36:44

근데 아랫집에서는 왜 갑자기 결혼고백 한담가? 낮에 무슨일 있었슴가? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:38:15

통일이도 가는거 지닌 가지마쇼... 하자
했더니 이건 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 19:38:37

담달에 내까 같이 입덧 시작하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 19:41:01

ㅋㅋㅋㅋ 아재 옛날에 양으 키왓지?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/14 19:42:55

아이 쉿 비밀인데
뱀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 19:44:39

다이나믹 듀오가 부릅니다 그녀는 뱀뱀~~배앰같은 여자!!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/14 19:45:33

뱀이다 뱀이다
맛도 좋은 뱀이다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 19:47:06

아 이런 노땅 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/14 19:45:43

내 없을때 뭔일임까 이게?????!!!!
내 한 1년 아이온거 가투란 이 느낌은 뭐지….

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/14 19:52:58

그렇다구?
오~ 알았다규!

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/14 20:00:41

이쁜이는 파릇파릇 새싹 ~

나그네 들과 비기지마쇼 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.152) - 2021/09/14 20:02:48

그나저나 지니아재는 주티만 훅 뿌려놓그 안보이네 ~~ 우뢰번개폭우날 잘 보냇다구 지니아재데만은 꼭 자랑할라 했는데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 20:19:51

이래군 새벽에 답글한다 ㅎㅎㅎ 가숨이 아포

호바기 (♡.87.♡.19) - 2021/09/14 20:20:49

ㅋㅋ 내 다섯시에 자게 열어본게 조용하드라

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/14 21:00:54

노여워 하지 마쇼 ㅋㅋㅋ

어디 하나라도 아줌마다운 구석이 있어야 믿지 ㅋㅋ

群众的眼睛是雪亮的