주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 지내 슬퍼서 ~~~

펭순이 | 2021.09.14 19:45:14 댓글: 27 조회: 1586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303581
눈물콧물 범벅이 댓음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내므 진데 관심있어서 글 썻는가 하재~?

그냥 그동안 노는게 총객인거츠름 노니까
생각밖이라서 올린게지ㅋㅋㅋㅋ

난 여기서 남자들 관심1도 없음다에ㅋㅋ
거저 제멋에 나와 너덜거리구
아즈마이들까 수다나 떠는거지

오해는 금물~!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 19:46:32

소박채 졻아서 그렇슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:47:32

지내 웃겨바서 죽개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/14 19:46:41

어나 또 김치국으 들이마십데까 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:48:21

아놔~~!자게르 오는게 므슨 지르 보라 오는가하재 막ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/09/14 19:46:51

이런게 통일이한텐 않먹히오

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:48:57

먹히구 안먹히구 난 무관심임다ㅋㅋㅋㅋ
그냥 즉흥적으로 글 쓴다뿐이지ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:47:24

지짐이.아톰이랑 비슷한.상황 아닐가 생각하오.

지짐이 머 낸데 과가 잇어서..아니라..

내가 싫어한다고 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:50:06

제 싫든머든 내까 말해 머하오글쎄ㅋㅋㅋㅋ
난 젠데 일도 관심없는 사람인데ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 19:47:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어기까라 제빠드 할래기 하쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 19:48:50

베리날 딱 미바하긴하짐 ㅎㅎㅎ 나뚜 가치 미바하무대는거구 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 19:50:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누기 밧으무 고바한줄 알겟네

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 19:51:22

무수게 ㅎㅎㅎ 난 의ㅣ사표현 지대로 햇눈데 힝

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:50:35

아니 나누 거저 수다목적임다ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 19:47:59

여긴 적도 친구도 없습니다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:51:24

억울해서 원래ㅋㅋㅋㅋㅋ관심일도 없는 아즈마이한테~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 19:54:16

ㅎㅎㅎ 갠찬슴다 내하고 안맞으면 걍 쏴버리쇼 ㅎㅎㅎ 막 욕해뿔구

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:56:15

알씀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕두 아깝슴다~

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:48:25

내가 저 사람 싫다도 자율적으로 못 말하오?ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:52:05

말하는 의미가 머요~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:50:03

무 무 무관심 ㅎㅎㅎ
결혼하고 저런다니 더 아쓸하재 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:53:01

내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 즉흥글 올려가지구 남사스러바서 원래~

호바기 (♡.17.♡.185) - 2021/09/14 19:56:47

펭이 호바기 조아하는건 꼭 아는 1인 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:58:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알씀다~

호바기 (♡.87.♡.19) - 2021/09/14 20:05:54

구럼 되지므 ~~ 나머지는 몽따당 반사 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 20:10:16

오케이~^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 19:57:18

통일님 이렇게 사람을 무안하게 만드는구나...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:59:15

기딱참다 원래ㅋㅋㅋㅋㅋ자아감각이 대다이 좋은같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ