주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

통일이 만난다는건

헤이디즈 | 2021.09.14 19:51:02 댓글: 6 조회: 1847 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303586
웃기는 일 입니다.
스베는 인품 보고 만났죠. 다들 알다 싶이 쓰베는 잼있구 인간성 좋은 친구 입니다.
사람 만나는건 뭔가 끌리는게 있어야 만납니다.
통일이 한테 추뉴비 빼구 뭐가 우점인지 못 느꼈어요.
비지니스로 만난다면 내가 말단 통일이를 만나서 뭐 합니까? ㅋㅋㅋ
통일아~ 날 만나려거든 공경하게 신청하거라 인맥이든 업계 지식이든 니 인생에 도움될거다. ㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 19:53:19

통일인 여기사람 아무도 못만난다에 자부대 알쪽 아홉개르 자신있게 다걸수있슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 19:54:11

여기서 자부대 알이 왜나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허망 빵터짐 ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 19:56:49

자부대 아홉개씩이나 있는거 이렇게래두 써야지 어디다 써먹겠슴까 그램 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:53:54

내 쓰베팬임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 20:07:44

내때는 아홉이 인기 좋앗슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 20:14:36

나오라구 자꾸 불러재끼는데 어째 아직두 소식이 없담까 낸저 ㅋㅋ