주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자게 요 세명은 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.14 19:56:39 댓글: 25 조회: 2559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303588
지짐이
아톰이
평균이

내글에 오지 말고 댓글도 사양하겟소 ㅋㅋㅋ

미안..

서로 불필요하재 ㅋㅋ

달라만 안 붙으면 땡큐입니다 ㅋㅋ
매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:56:55

날 담론도 하지 마새용 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 19:57:52

이래놓구 또 나르 불러가지구느 총살맞으메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:58:55

자게 뿐만 아니라...사람 사는 모든 영역으로 정하자 ㅋㅋ

긋바이 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 20:00:44

쌈햇습다??? (0_0)

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 20:03:31

그냥 머 ㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/14 20:01:15

야~~ 장가도 갔다는 놈이 왜 일케 속이 좁니? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 20:04:02

불필요 하잖어 ㅋㅋ

좀 그래?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 20:01:18

이럴때는 매짠바나나님 캐릭터 알다가도 잘 모르겠슴다 ㅎㅎ 여유있게 잘 받아주는거 같다가도, 또 매정하게 칼같이 잘라버리고...알수없는 인물 ㅋㅋㅋ 나중에 농담 잘못했다가 이렇게 당하지 않을가 걱정임다 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/14 20:03:19

내 지켜본거로는 통일님 뒷끝 길어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 20:05:57

항상 입조심 해야겠슴다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/14 20:07:47

그것뿐이겠어요?
개싸가지에 개찌질이일때도 있어요 ㅋㅋ

그래서 여기선 사람 쉽게 판단 못해요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 20:02:53

이정도로 스트레스 받음 걍 접어 ㅋㅋ
놀라왔다가 스트레스만 받구가무 수지맞니? ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 20:04:34

내가 왜 스테레스 받는대? 의문?ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/14 20:03:34

어째 또 심술피우면서 ~

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 20:04:43

쏘리 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/14 20:07:32

어째 나는 슬 베기싫은매구나
명단에 없는거보니ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 20:19:58

그냥 머 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 20:08:21

장가도 갔다니 하는 말인데
이젠 다른 여회원분닉 그 입에 오르내지마요

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 20:20:08

오키 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/14 20:15:54

끝내 트졌구나 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 20:19:38

냐 ㅋㅌ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/14 20:20:07

ㅋㅋ 통일동무 장가갓다는 소문이 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 20:20:15

ㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/14 20:22:34

난 또 돈 안써서 여자없는가 했슴다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 20:32:17

오 마이갓 ㅋㅋ

나름 재밋게 본 댓글 ㅋㅋ