주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

결혼으 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.14 20:07:31 댓글: 23 조회: 1771 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303609
하무 어떻구 아이하무 어떻구 ㅋㅋㅋ

결혼햇다구 성공한것두 아이구 아이햇다구해서 못난것두 아이구 한번 실패햇다구 인생 끝나는것두 아임다 ㅋㅋㅋ

다만 아무리 사이버래두 자기 신분까지누 아이래두 기혼인지 미혼인지누 밝히구 놀 필요잇슴다

그것은 여기 회원분들에 대한 예의가 아니라 나 스스로에 대한 예의, 기혼자는 나의 반려자에 대한 예의라구 생각함다 ㅋㅋ

머 어차피 기혼이든 미혼이든 헤드레라지만 입장 바꿔서 내와이프 내남편이 솔로인척 이래무 피꺼솟이지 ㅋㅋㅋ

결론은 아무리 사이버라두 내 현상황에 맞게 놀기쇼 ㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 20:08:39

딱 날노쿠말하는군 ㅎㅎㅎ 둑개소?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 20:14:06

ㅋㅋㅋㅋ 어디메 찔렛슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 20:15:01

구래두 베리랑잇어서 내 삶에 의지가 마니대우 ㅎㅎㅎ 인정 고맙쏘

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 20:41:37

어이구야 ㅋㅋㅋ 결론으누 나르 고바한다능게구나 ㅋㅋㅋ 접수~

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 20:08:59

팩트로 후드려까기 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 20:14:16

자기쇼 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/14 20:09:30

로그아웃하면 서로 모르는사인데예 ~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 20:15:27

나 스스로에 대한 예의기도 함다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 20:10:43

자기쇼ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 20:12:00

저아짐이 날 또 못자게 만듬다 지금 ㅎㅎㅎ 아 둑갯네

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 20:15:48

옙 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 20:11:24

머 어차피 기혼이든 미혼이든 헤드레라지만 입장 바꿔서 내와이프 내남편이 솔로인척 이래무 피꺼솟이지 ㅋㅋㅋ

다시 생각해보게데는 구절이였슴다
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 20:37:40

ㅋㅋ 땡큐

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 20:11:43

이성으로 접근하지 않는이상 상관이
없다고 봄다
난 무과탕이나 먹고 달밤에 체조하다
잘람다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 20:38:30

ㅋㅋㅋ 아이물어바서 말 안햇다지만 어딘가 어설픈 척은 티나게 대잇슴다

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/14 20:11:43

자게가 사랑의 오작교도 아니고
대화 내용이 그쪽으로 튀지 않으면
결혼이든 미혼이든 아예 언급할
필요가 없게 되는데……
놀다놀다 신원 밝혀야되는 사이트는 또 첨이짐 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 20:27:57

대화내용이 그쪽으로 튀는게 아니라, 여기는 대체적으로 나이 먹을만큼 먹은 사람들이 많다보니, 본인들은 인정하기 싫겠지만, 꼰대마인드가 쎈것같단 말임다, 그래서 대화하다 모순이 생겼을때 결혼안한게 하나의 약점으로 공격포인트가 될수 있다는 말임다.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.121) - 2021/09/14 20:30:49

모 한사람으 패고 있음 ? ㅋㅋㅋ~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 20:46:21

또 그렇게 보임가? ㅋㅋㅋ 뭐 자게에는 저기에 해당하는 사람이 워낙 많아서 모 사람이라 특정하기도 어렵지무 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/14 20:50:52

결혼했잖아요?
그램 또 다 늙은 아저씨 아줌마라
공격 받아요 ㅋㅋㅋㅋ
결혼을 안한게 진짜 문제가 된다기보다
그냥 약점을 잡는거에요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 20:53:22

맞는말임다, 무작정 공격하는게 목적인데, 뭔들 약점이 안될게 있겠슴가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 20:40:26

ㅋㅋㅋㅋ 안물안궁이라지만 결혼여부누 밝히구 노능게 피차 상호간에 오해 없슴다

호바기 (♡.15.♡.154) - 2021/09/15 09:17:16

명중 ~~~~ ㅋㅋ