주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김통일이말은 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.14 20:26:37 댓글: 11 조회: 1477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303624
워낙에 믿을만한게 없어서 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짼냅새나 하무 잘했지 무게감은 그닥 ㅋㅋ
닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2021/09/14 20:30:14

무슨 일이니 도대체? ㅎㅎㅎ
내 오늘 머 잠탄게라두 있니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 20:31:19

좀 바주쇼
오늘 장가가서 유부남덴날인데 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/14 20:30:15

니 지금 하는 행세가 哗众取宠이란다ㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 20:31:41

틀린말했니 내가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/14 20:33:13

니 생각이 틀리든 말든 니만 그렇게 생각해라 말도 안되는 소리 제치고 여러사람들 동감을 모아서 한 회원 몰이하는건지 이젠 지겹지 않니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 20:36:11

너느 누기 무스게라구 말하무 니주장하구 상관없이 허망 따라가니?
내가 여러사람으 모은다구 모아지는게야 그게?
거저 얼빤한소리만 젠탕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/14 20:39:26

니 말이 믿음이 가는거야?ㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 20:41:29

내말에 믿음이 있고 없구를 판단하는건 내몫이 아니지 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/14 20:45:11

그러니까 관계성을 이용하여 니 아니면 나란 구분으로 한 회원을 몰아가는거잖아
이 돌대갈이같인게 ㅉㅉ

띠띠뿡뿡 (♡.212.♡.157) - 2021/09/14 20:45:28

톰양 식사하셧어요?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 20:48:42

꼴똑먹구 칼로리소모중임다 여기서 ㅋㅋㅋㅋ