주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

지금 무슨철임까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.14 18:09:33 댓글: 23 조회: 1856 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303536
무스게 눅슴까
례르들무 참외철에 참외1원씩 한다던지 이런거 말함다
요지간에느 눅은게 없재?
여름에느 참외르 진짜 잘먹었는데 쩝;;
아마 내혼자 백근은 먹었으께 ㅋㅋㅋㅋ
똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 18:10:04

지금 샹수이리 !!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 18:11:31

아 그건 별룬데

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 18:10:47

샹수이리 양리 시와탕 맛잇을때지 ㅎㅎ

글구 복숭아 !!!

복숭아에다가 요구르트에다가 꿀 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 18:12:10

복숭아 5원씩합데다
비싸던데 ㅡㅡ;

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 18:15:17

오원 값으 함다 ~ 묵으셔 지금 ㅋㅋㅋㅋ

황도 먹으셔, 크구 색이 씨뻘건거로 고르셔 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 18:16:37

노란복숭아 삥썅안에 있슴다 ㅋㅋ
내 질못샀는지 더럽게 셔서 못먹개

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/14 18:12:18

집질때 쓰는 강철이 눅다던데...

삶아서 국씨해먹음 지김 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 18:13:37

웃기지마쇼
벽돌이 더 써구 맛있슴다

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/14 18:14:12

모디비 맛이 나져 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 18:15:27

시멘트갈그 뿌려먹음 개맛있짐 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/09/14 18:12:46

해탕?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 18:14:27

그것두 별루 ㅋㅋ
저번날에 농촌갔다가 낭기에 다닥다닥 달린거 한알두 안뜯어왔슴다

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/14 18:17:40

멍청이들 두뇌

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 18:18:33

买一赠一也不要 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/14 18:22:22

산타보고 모자란 애들 좀 똑똑해지는 주사없나 물어바.

대가리다 쫙 나줘서 뇌에 주름이 생길지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 18:24:04

걔성격은 제저레 치료르 안시키지
자원낭비만한다구 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 18:23:32

포도!
애기가 머루같은 눈을 깜빡인다 생각해봐여
그냥 뻑 가지 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 18:25:24

포도느 좀 더 기다려야데잼까?
포도나옴 한꺼번에 한박스씩 먹슴다 내또 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 18:28:06

토보에 지금 제철인 포도 있슴다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 18:28:59

복숭아? 우린데는 복숭아 요즘 눅던데..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 18:33:33

여기느 5원좌우함다
비쌈다 ㅡㅡ;

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/14 18:33:32

요즘에 계란는 안 삶는가 .
그것도 간식거리가 좋은데 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 18:34:28

계란이사 날마다 삶지
챙피새서 사진 안올려서 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ