주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혹시나 해서 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.14 18:58:34 댓글: 31 조회: 1944 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303567

요즘 누구랑 만나고 머고 담론하고 생각해밧는데.

자게 친구들 만나는 자체는 문제 안됩니더.

그리고 거부감도 없고...머라고 할가요

만나도 좋겟다는 생각드네요.

헤이디즈도 좋고...사실 헤이가 날 만나면 헤이 한테는 상당한 인맥 증여가 되겟지만...ㅋㅋㅋ

워낙 높으신 사람 만나는걸 좋아하는 헤이 한테는 딱이짐 ㅋㅋ

그건 그렇고

전 이미 결혼 햇습니다.

혹시 만남 잇을수도 없을수도 잇지만..

미리 말해야 맞는거 같네요.

이쳐지니 (♡.62.♡.128) - 2021/09/14 19:00:20

다 알고 있는 사실을 새삼스레~

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:02:56

착하네요.

이쁜 댓글 땡큐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 19:02:14

풉 ㅋ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 19:02:29

자게 사람들 만나는거 괜찮은 선택일수드 있음다 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:04:29

전에는 생각 못해밧지만..

혹시나 만날수 잇다는 생각 드오

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 19:05:10

서로 존중하구 인정하구 그램 충분히 좋은 관계가 형성되져~

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:10:12

그럴거.같소 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:07:38

누구랑 간대루야 리오는 아니지 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:09:40

누구는 어느 특정회원에 한해서 한 말 아니요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 19:09:30

여기선 친목하지맙시다 ㅋㅋ 매장댐

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:09:55

네에 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/14 19:10:20

나만 몰랐나봐요 ㅋㅋ결혼 안한줄

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:12:21

미안 합니다 ㅋㅋ

자게 노는 아이텐티티 머 이런 의미 알닐가요.

내가 여자 없는척 해야 더 재밋고 머..대충 이렇슴니다

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/14 19:25:54

재미를 위해 결혼사실을 숨겼다로 정리하죠 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:31:57

댓글 곱게.다오 ㅋㅋ

낸데 찍히지 말고 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/14 19:34:23

하하...난 통일돔무는 안무서워요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:37:07

곱게 생겻소? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 19:15:03

이써거질게 내댓글만 건너뛰는거 하는구나 ㅡㅡ;
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 19:16:05

통일씨한테 찍헷음??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 19:16:38

무슨일로 갑자기 결혼상태를 공개함가? ㅎㅎ 자게에서는 왜 결혼안하면 흠집이 되는지 이해불가임다, 개나소나 다 하는 결혼이 자게에서는 큰 스팩이되는것 같슴다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 19:17:26

노노 결혼 안 한 사람이 더 우세임다 ~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 19:22:52

여기는 꼰대들이 많아서 결혼안한게 큰 약점임다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 19:32:26

기실 각각 좋은 점이 있음다 ㅎㅎ 싱글때 그 자유 ~! 오우 ~!!!! 얼매나 좋슨가 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:23:01

자게 여자 없는 남자 담당은 스노우맨 동생이 하오 ㅋㅋ

허허

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 19:26:34

무슨 담당까지...내사뭐 여기 재미없으면 언제든지 떠날수 있는 사람인데...내한테 자게는 의미 없슴다. 다른데 재밌는거 발견하면 언제든지 떠날수 있슴다 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/14 19:25:02

ㅎㅎㅎ나이 먹고 결혼 못하면 문제가 있다? 뭐 이런 편견이겠죠.
사실 편견은 누구한테나 가지면 안되는데말이죠

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 19:29:04

결혼밖에 내세울게 없는 사람들이나 갖고있는 편견이죠뭐 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/14 19:22:26

먼 또 새삼스럽게~

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 19:24:10

그래?

아무턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 19:49:19

아 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤 주인공으누 님인걸로 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/14 20:34:37

그렇디고?ㅋㅋ