주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

와....

봄의정원 | 2021.09.14 19:17:14 댓글: 25 조회: 1214 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303570
송이 올해 영 비싸다던데

투호우 톰이는 막 볶아먹는구나 ㅎㅎㅎ

송이 못 먹어 그런지 잇몸두 붓고

눈덩이도 말벌한테 쏘인것처럼 부어서

난 친구보내준 송이 하나 넣고

국 한냄비 끓여 며칠

먹을려고 토닭 주문했짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 19:20:02

까짓꺼 내 한끼 쏠까요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:22:50

낸데두 쏘쇼ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:22:52

한국이재? ㅎㅎㅎ
먼데라고 립서비스 별룸다예 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 19:21:56

하하하 ~ 귀엽슴다 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:23:55

아니 글쎄 톰이요리 베스트에 다 떴잼가 ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/14 19:24:13

봄정님 국 끓이면 사진이라도 좀...
눈요기라도 해보기셔 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:25:04

하하하 어째 내보다 더 불쌍하네 함가 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/14 19:27:08

아.. 내 올해 처음 송이버섯 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
선물로 들어온게 있어서. 진짜 향이 좋더라구요. 한우랑 같이 먹었는데, 저는 송이만 먹었어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:30:01

여기도 또 투호우있구나 ㅎㅎㅎ
고기 구워서 같이 먹음 맛있는데
올해는 넘 비싸서 아껴먹을려구 국에 넣을검다 ㅋㅋㅋ
올해 연변송이 별루 없담다

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/14 19:32:39

우리는 흑룡강의 영산에서 나는 송이버섯임다ㅋㅋㅋ
선물로 송이준다는데 제가 시큰둥 했더니 송이 몸에 얼마나 좋고 맛있는지 몰라?합데다.
내 먹어못봐서 모르는데ㅋㅋㅋ
먹어보고는 왜 송이송이하는지 알았음다

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:35:01

귀한거 준다면 고맙슴니다하고 얼른 받아야죠 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/14 19:27:38

해탕 올렷든데~?

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:30:36

자게 일일 베스트 두번째 글임다 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/14 19:30:40

난또 송이르 아이조아해서 ㅋㅋ
연변임 바로 보내주갯는데
안타까비 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:31:21

이거 격리하더라도 한국비자 알아봐야지 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 19:31:16

송이 효능이 그렇게 좋담가?

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:31:54

뭐 내나이되면 제철음식 찾게됨다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/14 19:36:16

한박스 생거먹구 한박스 밥할때 같이 쪄먹구 한박스 볶아먹구 ㅋㅋㅋㅋ
내 요지간에 거의 여왕벌대접임다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:40:14

과일 뭐 좋아하는데 말만 하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.19) - 2021/09/14 19:38:20

송이하나 국 한냄비갰구나 ㅋㅋ 생동한냐하짐 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:40:51

진짜란데요 ㅎㅎㅎ
아껴 먹을려고 닭 주문했슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/14 19:43:05

삼합송이 먹기싶슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 19:44:50

그건 또 어떻게 먹는겜가

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/14 20:06:53

땅꽈리 먹고싶슴다 ~

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/14 20:15:09

빨간꽈리 그러나요
재래시장가면 많슴다 ㅎㅎㅎ